Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну или кепку натянуть...как у ГаврошаМожно даже не брить, а высокохудожественной неровной лесенкой очень коротко подстричь тупыми ножницами.
ну или кепку натянуть...как у ГаврошаМожно даже не брить, а высокохудожественной неровной лесенкой очень коротко подстричь тупыми ножницами.
Не плакать, нет, но глаза должны быть влажными, как перед слезами.Самое ужасное, сколько фоток детей не смотрела, с войны, настоящих - не плачут они. Только боятся и хотят есть.
Пускать пап на такие фотосессии категорически нельзя, как и в роддом. Одни обмороки и никакого конструктиваЕсли папа был против грязи на ребенке, то слез и вовсе не потерпит )
Если на испачканной сажей шеке будет виден след слезы ребёнка - лошадь точно твоя.Самое ужасное, сколько фоток детей не смотрела, с войны, настоящих - не плачут они. Только боятся и хотят есть.
А тут и плакать необязательно. Достаточно трех капель визина )Если на испачканной сажей шеке будет виден след слезы ребёнка - лошадь точно твоя.![]()
Не испачканной тогда, а на запыленной.Если на испачканной сажей шеке будет виден след слезы ребёнка - лошадь точно твоя.![]()
И сделай крупнее план!Все, материм меня в четверг!!!! Постараюсь еще поснимать с учетом ваших пожеланий![]()
Там борьба идей будет на самом деле, моя интерпретация темы может просто не подойтиЕсли на испачканной сажей шеке будет виден след слезы ребёнка - лошадь точно твоя.![]()
Все, материм меня в четверг!!!! Постараюсь еще поснимать с учетом ваших пожеланий![]()
тогда папу беритеа почему тока про войну? там вроде про любовь еще чота было...надо протянутую ребенку сильную руку в кадр))
Ромашка тогда обязательна!Там борьба идей будет на самом деле, моя интерпретация темы может просто не подойти![]()
не женился еще, чтобы разводиться, так и передай папе )))Мы сегодня чуть не развелись - папа был категорически против ребенка пачкать![]()
Это финал детка.Там борьба идей будет на самом деле, моя интерпретация темы может просто не подойти![]()
Я предлагаю всем подтянутся в обозначенное место в обозначенное время и так сказать на месте...Я представляю, какая сейчас перловка у Жени в голове![]()
это называется мозговой штурм.....правда, больше похоже на штормЯ представляю, какая сейчас перловка у Жени в голове![]()
Я вот потом покажу все конкурсные фотки до решения судей ))) будете ставки делать )))Это финал детка.
Тут победит не идея, а конкретная фотография, которая сильнее всех зацепит.
У ребёнка вагон личной харизмы, на ней и выезжай, это компенсирует некоторую слабость идеи, которая к тому же не банальна.
Всё получится у тебя!