Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не боишься, что ктонить побреет, а остальные испачкают?Я предлагаю всем подтянутся в обозначенное место в обозначенное время и так сказать на месте...![]()
не боишься, что ктонить побреет, а остальные испачкают?Я предлагаю всем подтянутся в обозначенное место в обозначенное время и так сказать на месте...![]()
Наука, родившаяся на стыке кибернетики и математики - называется кибениматика.а не в век кибернетикэ.![]()
со своей грязью?Я предлагаю всем подтянутся в обозначенное место в обозначенное время и так сказать на месте...![]()
Где и когда?)Я предлагаю всем подтянутся в обозначенное место в обозначенное время и так сказать на месте...![]()
Вы сказали "Вышка".Весь матан и сводится к арифметике и простейшим логическим взаимосвязям.
Сложность только в том, что чтобы пойти дальше, нужно накопить довольно много информации в голове. Каждый раз доказывать закономерности - замаешься.
А шатать первоосновы - удел яйцеголовых. Хз, может и сделаю доклад на конференции по теореме Нётер. Мне она симпатична.
Я про матан ничего не сказала, но если ты с твоими провалами в логике и дефектами мышления его осилил....
И со своими фотоаппаратамиГде и когда?)
И бутербродами и кофе.И со своими фотоаппаратами![]()
Саня наверноА кто хочет грязного сэкса сегодня?![]()
"фото австрийского мальчика, которому подарили новые ботиночки во время второй мировой войны, снятое на мобильный телефон"И со своими фотоаппаратами![]()
куда приходить и когда?И со своими фотоаппаратами![]()
Давайте форумку замутим, но тематическую, с фотосессиямикуда приходить и когда?
Госпидяяяя...Сходи налево и не будь правым....Я вам сто тысяч раз талдычил, что ничё в жизни не меняется. Все вы меня осмеивали, но сами же доказываете правоту моих слов.
Мне уже наскучило всегда быть правым.
причём, как я понимаю, завтра?Давайте форумку замутим, но тематическую, с фотосессиями![]()
К "арифметике и логическим соотношениям", японский лапоть.Вы сказали "Вышка".
Вышка традиционно подразумевает большое количество отраслей математики, в т.ч. матан и матричную алгебру разумеется)
Конкретно матан как раз не сводится к арифметике.
Матан устанавливает (точнее сказать, тождественно допускает) алгебраические соотношения для выражений, которые нельзя побороть обычной "арифметикой" - если грубо и в двух словах.
Видимо даже в четверг, мне надо дождаться какие фотки начнут выкладывать и если все совсем плохо для меня, бежать фоткатьсяпричём, как я понимаю, завтра?![]()
так тема то какая всё-таки?????Видимо даже в четверг, мне надо дождаться какие фотки начнут выкладывать и если все совсем плохо для меня, бежать фоткаться![]()
А-ха-ха, это прекрасно(с)Ты опять забыл помыться?
"Make love not war"так тема то какая всё-таки?????