Что вы сделали сегодня?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Весь матан и сводится к арифметике и простейшим логическим взаимосвязям.
Сложность только в том, что чтобы пойти дальше, нужно накопить довольно много информации в голове. Каждый раз доказывать закономерности - замаешься.
А шатать первоосновы - удел яйцеголовых. Хз, может и сделаю доклад на конференции по теореме Нётер. Мне она симпатична.

Я про матан ничего не сказала, но если ты с твоими провалами в логике и дефектами мышления его осилил....
Вы сказали "Вышка".
Вышка традиционно подразумевает большое количество отраслей математики, в т.ч. матан и матричную алгебру разумеется)
Конкретно матан как раз не сводится к арифметике.
Матан устанавливает (точнее сказать, тождественно допускает) алгебраические соотношения для выражений, которые нельзя побороть обычной "арифметикой" - если грубо и в двух словах.
Пример - вычисление определенного интеграла для функции одного переменного заменяют вычислением площади ступенчатой фигуры, которая визуально напоминает реальную криволинейную трапецию))
Но интеграл , между тем не равняется в общем случае площади такой фигуры))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я вам сто тысяч раз талдычил, что ничё в жизни не меняется. Все вы меня осмеивали, но сами же доказываете правоту моих слов.
Мне уже наскучило всегда быть правым.
Госпидяяяя...Сходи налево и не будь правым....:confused:

Copycat

Наташа с Ростова
Вы сказали "Вышка".
Вышка традиционно подразумевает большое количество отраслей математики, в т.ч. матан и матричную алгебру разумеется)
Конкретно матан как раз не сводится к арифметике.
Матан устанавливает (точнее сказать, тождественно допускает) алгебраические соотношения для выражений, которые нельзя побороть обычной "арифметикой" - если грубо и в двух словах.
К "арифметике и логическим соотношениям", японский лапоть.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты опять забыл помыться?
А-ха-ха, это прекрасно(с)

По теме топика: устала как чОрт, сдала на проверку один отчет; сломала Surfer, компьютер и голову, но не получила нужного результата; навестила друга в больнице. И, дабы убиться окончательно, заглянула на полтора часа в спортзал.
И осознала, насколько коротко было лето, даже северное, даже с комарами и в теплых куртках. Хочется еще бродить по тундре, дышать этим влажным, густым запахом, сражаться с ветром, умываться дождем. Но этого уже не удастся: ночь стремительно пожирает печальную рыбу-солнце, попутчик по авантюрам наслаждается отдыхом и пакуют чемоданы, предвкушая поездку в Италию, да и я одной ногой на трапе самолетассеребристымкрылом.
А когда вернусь обратно, в октябре, белое одеяло уже накроет эти края , только лилово-розовое небо будет изредка разбавлять тьму и морозно-безвкусный воздух.

Copycat

Наташа с Ростова
Радуга, еще раз меня на Вы назовешь, получишь в бубен.
Давно знакомых баб на Вы называются только законченные чмошники.
Которым никто не дает в том числе и поэтому.

Сверху