Фрау
Местный
да, Женя, чтоб Андрей цветы подарил, это редко случается. ну я и спросила: "Что с тобой случилось?"Я прям представила, Катерина такая бровки домиком, лицо строгое, и вопрошает: "Что то случилось?!"![]()
да, Женя, чтоб Андрей цветы подарил, это редко случается. ну я и спросила: "Что с тобой случилось?"Я прям представила, Катерина такая бровки домиком, лицо строгое, и вопрошает: "Что то случилось?!"![]()
Мультикан - вакцина от бешенства, Снежка знает))сокращать так сокращать: тогда уж мультиорган. кто меньше?![]()
да, Женя, чтоб Андрей цветы подарил, это редко случается. ну я и спросила: "Что с тобой случилось?"
Вот она ласковость женская. А потом всем расскажут что осыпаны мы благодатямиМультикан - вакцина от бешенства, Снежка знает))
Беспроигрышный вариант) И ласково, и как к любимцу![]()
у нас нормальная явка на участке была0Вот она - причина низкой явки!
Шарашатся там с розами всякими по избирательным участкам, а мы от области люлей гребём!!!
![]()
Мумул
Меньше уже некуда сокращать я щитаю![]()
я за него проголосовала.Там одному из кандидатов меньше трицака вроде, тут промазать только если рога ему начертать
чтоб поржать?я за него проголосовала.
Катя, у тебя адский напряг с юмором, прям беда какая-то))у нас нормальная явка на участке была0
МультигонМультикан
За чем ездила с тем и приехалаПриехала из Челябинска, вся разбитая и уставшая, с головной болью, и ощущением подпорченной ауры. Легла спать, вот встала.
Ложись скорее обратно!Приехала из Челябинска, вся разбитая и уставшая, с головной болью, и ощущением подпорченной ауры. Легла спать, вот встала.
Гадечка, давай я тебе костыль сделаю? Из фанеры )За чем ездила с тем и приехала
Вот еслиб ездилабы за моим кастылем - приехалабы с моим кастылём
И с аурой)
лобзиком?Гадечка, давай я тебе костыль сделаю? Из фанеры )
Нифига подобного, я думаю что ответитьпро ласковость замяли потихому.............
я поняла твою шутку, поэтому лайкнула. просто ты еще про явку напомнила и я решила отметить заодно, что у нас хорошая была явка, что радует.Катя, у тебя адский напряг с юмором, прям беда какая-то))
А толобзиком?
Из фанеры уменя два)Гадечка, давай я тебе костыль сделаю? Из фанеры )