PT_limited
весенняя палитра
И когда это ты последний раз не мог без меня жить?Кадаэто я тебе врал то в последний раз?
Я тебе ваще в последний раз еще ниразу неврал![]()
И когда это ты последний раз не мог без меня жить?Кадаэто я тебе врал то в последний раз?
Я тебе ваще в последний раз еще ниразу неврал![]()
Ну я еще последний раз и не жыл)И когда это ты последний раз не мог без меня жить?![]()
а нааам?!!! мы оба два проголосовали!Тебе от меня отдельный партийный бонус в виде магнитика))
Призы все вчера раздалиа нааам?!!! мы оба два проголосовали!
и даже приз не выиграли(((((
вот блин, а я так верила...Призы все вчера раздали![]()
Вечером вторая часть марлезонского балета, такшто билетик то невыкидывайа нааам?!!! мы оба два проголосовали!
Вон их прямщас по телеку раздают)Призы все вчера раздали![]()
Это ты повелся на надпись live? Ты, гуру фотошопа?Вон их прямщас по телеку раздают)
)))Это ты повелся на надпись live? Ты, гуру фотошопа?![]()
Ну не настолько же)))
Я просто доверчивый)))
Уменя ребенок просто с утра с ведущим этого мероприятия общалсо, тот какраз в туда собиралсо)Ну не настолько жеВы че правда не знаете, как такие лотереи проводят в "живой" записи?
![]()
Ну не настолько жеВы че правда не знаете, как такие лотереи проводят в "живой" записи?
![]()
Кого разыграли? Воздух разве что )) подожди, завтра еще покажут специально обученных "счастливчиков", которым на время записи дадут "приз" в руках подержатьТо есть вчера разыграли , а остатки билетов раздали??????? я в гневеДавайте устроим кипишь
Ну а чё? Скучно.....
Ты телек то включиКого разыграли? Воздух разве что )) подожди, завтра еще покажут специально обученных "счастливчиков", которым на время записи дадут "приз" в руках подержать![]()
И вам магнитики, а хотите ручку с логотипом? ))а нааам?!!! мы оба два проголосовали!
Ты телек то включи
Какой "завтра", их уже показывают востю вон они косяками идут запризами то)