Фрау
Местный
а я по-настоящему и не жаловалась. а очень многозначительно орала: "Не люблю готовить!"Плохо, у тебя нет того, на что можно по-настоящему жаловаться.
а я по-настоящему и не жаловалась. а очень многозначительно орала: "Не люблю готовить!"Плохо, у тебя нет того, на что можно по-настоящему жаловаться.
как минимум обычно. в реальной жизни многие люди жалуются или делятся своей болью внутренней. я считаю ничего страшного, если надо высказаться, пусть высказываются. они ж не все время жалуются или плачут.Хорошо. Чо плохо то?
Да-да, что имеем не храним, потерявши плачем.Когда она это осознает, она станет по-настоящему несчастлива.
У тебя случайно не остался первый коричневый слитник зимний? Я бы его обратно купилаДа-да, что имеем не храним, потерявши плачем.
Делов том только, что уже теряла и не заплакала. Не обрадовалась конечно, но и повода рыдать и жалеть не было. Очень обычное такое состояние, нейтральное.
Да понятно, дело тут не в тебе, а твоём муже. Правильно бы выражал благодарность, всё было бы иначе. Так и скажи ему, я хочу больше благодарности от тебя за то, что я делаю для тебя.а я по-настоящему и не жаловалась. а очень многозначительно орала: "Не люблю готовить!"
темно-серый который? нет, я его Ксю (Шрайбикус) продала.У тебя случайно не остался первый коричневый слитник зимний? Я бы его обратно купила![]()
Саша, я прошу тебя не давай мне советов, пожалуйста.Да понятно, дело тут не в тебе, а твоём муже. Правильно бы выражал благодарность, всё было бы иначе. Так и скажи ему, я хочу больше благодарности от тебя за то, что я делаю для тебя.
Не, до этого с голубыми вставками, ласси а не нельс.темно-серый который? нет, я его Ксю (Шрайбикус) продала.
ааа...тоже продала, но не помню кому. может опять-таки и Ксю.Не, до этого с голубыми вставками, ласси а не нельс.
Это не советы, а рекомендации. Посоветовал бы я тебе жить одной с Ваней.Саша, я прошу тебя не давай мне советов, пожалуйста.
Жалко (((ааа...тоже продала, но не помню кому. может опять-таки и Ксю.
нет, ребенку лучше жить в полноценной семье. по возможности конечно.Посоветовал бы я тебе жить одной с Ваней.
ну..Жень, много уже времени прошло. Кто ж знал, что Леша родится.Жалко (((
Вот и не советую)нет, ребенку лучше жить в полноценной семье. по возможности конечно.
молодец )Вот и не советую)
да я знаю, что мой ребенок временно сойдёт с ума. что ж теперь? все через это проходят)Через год-два начнутся фокусы. Готовьтесь: "папа держись, мама дрожи".
рано в 18,рано...Правильно я сказал, что 7 лет ещё: 18 будет.
Все через это проходят.рано в 18,рано...
все что, становятся мамами и папами в 18, что ли?Все через это проходят.