Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Хорошо. Чо плохо то?
как минимум обычно. в реальной жизни многие люди жалуются или делятся своей болью внутренней. я считаю ничего страшного, если надо высказаться, пусть высказываются. они ж не все время жалуются или плачут.

Фрау

Местный
Когда она это осознает, она станет по-настоящему несчастлива.
Да-да, что имеем не храним, потерявши плачем.
Делов том только, что уже теряла и не заплакала. Не обрадовалась конечно, но и повода рыдать и жалеть не было. Очень обычное такое состояние, нейтральное.

PT_limited

весенняя палитра
Да-да, что имеем не храним, потерявши плачем.
Делов том только, что уже теряла и не заплакала. Не обрадовалась конечно, но и повода рыдать и жалеть не было. Очень обычное такое состояние, нейтральное.
У тебя случайно не остался первый коричневый слитник зимний? Я бы его обратно купила :D

SNZme

Камертон
а я по-настоящему и не жаловалась. а очень многозначительно орала: "Не люблю готовить!"
Да понятно, дело тут не в тебе, а твоём муже. Правильно бы выражал благодарность, всё было бы иначе. Так и скажи ему, я хочу больше благодарности от тебя за то, что я делаю для тебя.

Фрау

Местный
Да понятно, дело тут не в тебе, а твоём муже. Правильно бы выражал благодарность, всё было бы иначе. Так и скажи ему, я хочу больше благодарности от тебя за то, что я делаю для тебя.
Саша, я прошу тебя не давай мне советов, пожалуйста.

Врединa

Настоящая
10 минут назад попросила сына сходить в магазин "Огонёк", получил ЦУ и ушел. Сейчас звонит с телефона-автомата, что на здании магазина. Счастливый и радостный сообщает что всё купил. Я то ж понимаю что цель была не маме позвонить, а опробовать такое чудо как телефон на улице, ещё и с проводом. :D

Сверху