Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Чо-то мало, с учётом того, что содой самовары и кастрюли чистят. А ещё от изжого пьют. И шипучку из варенья делают.Не, это уже вторая пачка в 21 веке была![]()
Чо-то мало, с учётом того, что содой самовары и кастрюли чистят. А ещё от изжого пьют. И шипучку из варенья делают.Не, это уже вторая пачка в 21 веке была![]()
Пусть меня лучше муж воспитывает, хорошо?А я специалист по воспитанию.![]()
не-не, у меня и так богатый внутренний мир, куда мне еще глистов, аляповато же будетТы видимо несовсем правильно меня поняла)
Они глистов наоборот людям подсаживают штобы лечить
Но я бизусловно рад что утебя и безглистов всё впорядке))
Как сказал один доктор: "Еслибы от изжоги можно было пить соду то ваптеке продавалибы соду"А ещё от изжого пьют.
Рюкзак, фотоаппарат, чай с коньяком и непромокаемую обувьШто там надо? Цветы, шампанское, конфеты, тортик?![]()
Как он может воспитать? Родственные отношения - они же субъективные. Тут нужен независимый и незаинтересованный в результате эксперт.Пусть меня лучше муж воспитывает, хорошо?![]()
Гм! А по времени сколько это займёт?Рюкзак, фотоаппарат, чай с коньяком и непромокаемую обувь![]()
Кандалы это желание свободы.дурак, ты , Саша, какие Мальдивы, свобода дороже всего. нельзя себя как в кандалах чувствовать.
Ты просто подарок для производителей соды!Не, это уже вторая пачка в 21 веке была![]()
Аха, а от головы водку. Очень мудрый доктор.Как сказал один доктор: "Еслибы от изжоги можно было пить соду то ваптеке продавалибы соду"
Комариные укусы чем мажешь?Ты просто подарок для производителей соды!![]()
Я попросилбы ненаежжать на доктораАха, а от головы водку. Очень мудрый доктор.![]()
Чую, што под этим вопросом кроется второй из трёх любимых коньков ДядечкиГм! А по времени сколько это займёт?
Ничем.Комариные укусы чем мажешь?
Три года назад, когда Максим пролил на новое светлое ковровое покрытие клюквенный морс, я купила 5 пачек соды, чтобы засыпать эту всю беду и запылесосить. Хватило одной пачки. Четыре до сих пор лежат на кухне под тумбой, содой я обеспечена аж до 22 века включительно, т.к. та пачка, что стояла открытая в шкафу - до сих пор не может закончиться))) Так что 2 пачки соды - это норма, которая нужна человеку на всю его жизнь, я всё рассчиталаТы просто подарок для производителей соды!![]()
А какой третий?Чую, што под этим вопросом кроется второй из трёх любимых коньков Дядечки![]()
Содой надо.Ничем.
КАК погубят - решат доказать, что они не дуры (вполне с этим согласен) и разом перестанут постить во флуд????А на форуме говорят, что бабы его погубят... Форум, в смысле.![]()
зачем?Содой надо.
Да я на них не обращаю внимания просто.Содой надо.