Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я только что узнала, что все мои вчера-сданные всевозможнейшие анализы идеальны в своей картине.
Не так уж это и зашыбись как расказывает телевизор.
Наднях видал что за бугром учоные медики установили прямую свясь между астмой, аллергией и знаеш чем? o_O
Даже нетак спрошу
Воттак спрошу - а знаеш чем забугром предлагают лечить астму и аллергию? :cool:
Ты нипавериш но я всеравно скажу
Глистаме :confused:
Медицына 21 века матьих

Врединa

Настоящая
4 дня, выходные не считаются. 5 дней без справки смело можно сидеть, а потом через Ирину Викторовну)
5 суток от момента выхода. Завтра позвоню в садик и объясню ситуацию, там видно будет.

be-open

джедай
Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть :mad:
Мне кажется, что на любой кухне есть пачка соды, которая была там всегда.
Пачка соды никогда не заканчивается, она вечная изнутри.
Поздравляю, ты похоже будешь первой покупательницей соды в Снежинске в 21 веке. :D

Сломай систему, купи две)

Single-Single

Местный
Не так уж это и зашыбись как расказывает телевизор.
Наднях видал что за бугром учоные медики установили прямую свясь между астмой, аллергией и знаеш чем? o_O
Даже нетак спрошу
Воттак спрошу - а знаеш чем забугром предлагают лечить астму и аллергию? :cool:
Ты нипавериш но я всеравно скажу
Глистаме :confused:
Медицына 21 века матьих
А, про гельминтов - это древняя история, её не только по телевизору в 21-ом веке показывают. Это была примерно третья версия из 148-ми, проверенных и опровергнутых мной. Глистов у меня нет, это совершенно точно)
Моего участкового очень сильно волновала моя флюра и биохимия. Но и там и там - всё в ажуре, даже лучше, чем 5 лет назад, когда я по поводу рождения Максима этой крови сдала на 10 лет вперёд. У меня сейчас даже аллергенов в крови нету, вот в чем фигня. Но как бы то ни было, эта фигня мне нравится.
Вот и подозреваю - в глистах ли дело, или таки в людях, которые своим отсутствием перестали мне портить кровь?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А, про гельминтов - это древняя история, её не только по телевизору в 21-ом веке показывают. Это была примерно третья версия из 148-ми, проверенных и опровергнутых мной. Глистов у меня нет, это совершенно точно)
Моего участкового очень сильно волновала моя флюра и биохимия. Но и там и там - всё в ажуре, даже лучше, чем 5 лет назад, когда я по поводу рождения Максима этой крови сдала на 10 лет вперёд. У меня сейчас даже аллергенов в крови нету, вот в чем фигня. Но как бы то ни было, эта фигня мне нравится.
Вот и подозреваю - в глистах ли дело, или таки в людях, которые своим отсутствием перестали мне портить кровь?
давно известно
астма это психосоматическое

PT_limited

весенняя палитра
Мне кажется, что на любой кухне есть пачка соды, которая была там всегда.
Пачка соды никогда не заканчивается, она вечная изнутри.
Поздравляю, ты похоже будешь первой покупательницей соды в Снежинске в 21 веке. :D
Не, это уже вторая пачка в 21 веке была :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты видимо несовсем правильно меня поняла)
Они глистов наоборот людям подсаживают штобы лечить
Но я бизусловно рад что утебя и безглистов всё впорядке))

Сверху