Katishka
меняюсь
вылей на неё колы, будет весёлый пшшшш!Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть![]()
вылей на неё колы, будет весёлый пшшшш!Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть![]()
Как обычно знакомят с тетями
Не так уж это и зашыбись как расказывает телевизор.А я только что узнала, что все мои вчера-сданные всевозможнейшие анализы идеальны в своей картине.
Как зачем, в выпечку добавлять, гашеную ))я тарелку сегодня разбила) зачем тебе сода? хорошо подумай. я сегодня мастер неудачных вопросов)
Это самая безобидная пачка изо всех пачек, которые можно рассыпать.Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть![]()
5 суток от момента выхода. Завтра позвоню в садик и объясню ситуацию, там видно будет.4 дня, выходные не считаются. 5 дней без справки смело можно сидеть, а потом через Ирину Викторовну)
Хорошо я полы днем помыть не успела, а то бы убилась об стенку.вылей на неё колы, будет весёлый пшшшш!
Воспитанные люди рот ладошкой прикрывают.Зевнула![]()
а, я не пеку никогда ничего, забыла про это)Как зачем, в выпечку добавлять, гашеную ))
А я невоспитаннаяВоспитанные люди рот ладошкой прикрывают.![]()
Ну ты, матушка, и вопросы задаёшь!Как обычно знакомят с тетями![]()
не поджигай выпечку, не надо будет гасить )Как зачем, в выпечку добавлять, гашеную ))
А я специалист по воспитанию.А я невоспитанная![]()
Мне кажется, что на любой кухне есть пачка соды, которая была там всегда.Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть![]()
А, про гельминтов - это древняя история, её не только по телевизору в 21-ом веке показывают. Это была примерно третья версия из 148-ми, проверенных и опровергнутых мной. Глистов у меня нет, это совершенно точно)Не так уж это и зашыбись как расказывает телевизор.
Наднях видал что за бугром учоные медики установили прямую свясь между астмой, аллергией и знаеш чем?
Даже нетак спрошу
Воттак спрошу - а знаеш чем забугром предлагают лечить астму и аллергию?
Ты нипавериш но я всеравно скажу
Глистаме
Медицына 21 века матьих
Што там надо? Цветы, шампанское, конфеты, тортик?Ну ты, матушка, и вопросы задаёшь!![]()
давно известноА, про гельминтов - это древняя история, её не только по телевизору в 21-ом веке показывают. Это была примерно третья версия из 148-ми, проверенных и опровергнутых мной. Глистов у меня нет, это совершенно точно)
Моего участкового очень сильно волновала моя флюра и биохимия. Но и там и там - всё в ажуре, даже лучше, чем 5 лет назад, когда я по поводу рождения Максима этой крови сдала на 10 лет вперёд. У меня сейчас даже аллергенов в крови нету, вот в чем фигня. Но как бы то ни было, эта фигня мне нравится.
Вот и подозреваю - в глистах ли дело, или таки в людях, которые своим отсутствием перестали мне портить кровь?
Не, это уже вторая пачка в 21 веке былаМне кажется, что на любой кухне есть пачка соды, которая была там всегда.
Пачка соды никогда не заканчивается, она вечная изнутри.
Поздравляю, ты похоже будешь первой покупательницей соды в Снежинске в 21 веке.![]()
Добрый вечер, Катерино Матвевно))давно известно
астма это психосоматическое
Ты видимо несовсем правильно меня поняла)А, про гельминтов - это древняя история, её не только по телевизору в 21-ом веке показывают. Это была примерно третья версия из 148-ми, проверенных и опровергнутых мной. Глистов у меня нет, это совершенно точно)
Моего участкового очень сильно волновала моя флюра и биохимия. Но и там и там - всё в ажуре, даже лучше, чем 5 лет назад, когда я по поводу рождения Максима этой крови сдала на 10 лет вперёд. У меня сейчас даже аллергенов в крови нету, вот в чем фигня. Но как бы то ни было, эта фигня мне нравится.
Вот и подозреваю - в глистах ли дело, или таки в людях, которые своим отсутствием перестали мне портить кровь?