логан
Местный
Чтобы увидеть пломбу залезать в рот не обязательно, достаточно просто в него посмотретьА как она узнала? В рот залазила?![]()
Чтобы увидеть пломбу залезать в рот не обязательно, достаточно просто в него посмотретьА как она узнала? В рот залазила?![]()
я серьезно абсолютно. мне смешно, когда слушаю от кого-нибудь о себе байки. слушаю без интереса.ой, не рассказывай эти сказки, никто не поверит
Мы со вторника дома сидим.зачем справка? в понедельник через медкабинет и все))
А что за тётя у тебя на аватарке?Буквально вчера вечером думала, чего-то флуд какой-то спокойный, няшнообразный) и все молчат, и втихую лайкают. Оказывается, копили снаряды, в ожидании случая)))
Дааа, мы вот такиеОказывается, девочки не только новыми одёжками хвастаются, но и пломбами?) И Пломба ещё может оказаться страшной
Мне снова нужно выпить и переосмыслить свою жизнь![]()
дурак, ты , Саша, какие Мальдивы, свобода дороже всего. нельзя себя как в кандалах чувствовать.
кто-то удалил тему имени себя, потому что форумчане пофлудили сутки "за спиной"я серьезно абсолютно. мне смешно, когда слушаю от кого-нибудь о себе байки. слушаю без интереса.
Познакомить?А что за тётя у тебя на аватарке?![]()
Это называется справедливость. Как человек-так и к нему.Я никакая не подружка Лене, и если бывают косяки (а за кем их не бывает?) - ну тут же и отхватят за них. Зачем копить это в себе, чтобы потом в момент наибольшей уязвимости человека жахнуть напалмом, чтобы размазало???
А зачем ты ево открывала??Чтобы увидеть пломбу залезать в рот не обязательно, достаточно просто в него посмотреть![]()
не-не, это они не за спиной, это они считай при мне злословили, это я ещё не поборола в себе, написала же ) мне и обидно-то было, что они не где-то там в личке меня грязью облили, а совсем озверели у меня на глазах прям!))) да ещё в моей вотчине.кто-то удалил тему имени себя, потому что форумчане пофлудили сутки "за спиной"
ты поди и сама себе слабо веришь
но признаваться в чем-то я тебя не заставляю, недайбох
ладно-ладно, считай, что ты меня убедилане-не, это они не за спиной, это они считай при мне злословили, это я ещё не поборола в себе, написала же ) мне и обидно-то было, что они не где-то там в личке меня грязью облили, а совсем озверели у меня на глазах прям!))) да ещё в моей вотчине.
4 дня, выходные не считаются. 5 дней без справки смело можно сидеть, а потом через Ирину Викторовну)Мы со вторника дома сидим.
пришли такие деловые нагадили у меня в доме. я дом закрыла. за домом гадьте сколько влезет, в доме чтобы духу не было )))не-не, это они не за спиной, это они считай при мне злословили, это я ещё не поборола в себе, написала же ) мне и обидно-то было, что они не где-то там в личке меня грязью облили, а совсем озверели у меня на глазах прям!))) да ещё в моей вотчине.
Как?Познакомить?
ЗевнулаА зачем ты ево открывала??![]()
Неа. В понедельник забрала с легкими соплями,я противник соплей в садике, потому забрала лечить.Ирин, зачем справка от педиатра? Сегодня в садике были?
я тарелку сегодня разбила) зачем тебе сода? хорошо подумай. я сегодня мастер неудачных вопросов)Я сейчас пачку соды на кухне рассыпала... Жесть![]()