Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А я только что узнала, что все мои вчера-сданные всевозможнейшие анализы идеальны в своей картине. И кровь, и флюра, и биохимия, и даже, гхм, извиняюсь за "вынос личного", - результаты арбузного вечера в баночке. Так что "Каслинскую" лошадь на въезде там ваяли примерно с меня. Это хорошо. Это очень хорошо. Жить буду, ура. Ещё бы голову поправить.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Буквально вчера вечером думала, чего-то флуд какой-то спокойный, няшнообразный) и все молчат, и втихую лайкают. Оказывается, копили снаряды, в ожидании случая)))
А что за тётя у тебя на аватарке?o_O

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я серьезно абсолютно. мне смешно, когда слушаю от кого-нибудь о себе байки. слушаю без интереса.
кто-то удалил тему имени себя, потому что форумчане пофлудили сутки "за спиной"
ты поди и сама себе слабо веришь
но признаваться в чем-то я тебя не заставляю, недайбох

Врединa

Настоящая
Я никакая не подружка Лене, и если бывают косяки (а за кем их не бывает?) - ну тут же и отхватят за них. Зачем копить это в себе, чтобы потом в момент наибольшей уязвимости человека жахнуть напалмом, чтобы размазало???
Это называется справедливость. Как человек-так и к нему. ;) Был за мной должок...А я долги жуть как не люблю.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Чтобы увидеть пломбу залезать в рот не обязательно, достаточно просто в него посмотреть :cool:
А зачем ты ево открывала??
fool.gif

Фрау

Местный
кто-то удалил тему имени себя, потому что форумчане пофлудили сутки "за спиной"
ты поди и сама себе слабо веришь
но признаваться в чем-то я тебя не заставляю, недайбох
не-не, это они не за спиной, это они считай при мне злословили, это я ещё не поборола в себе, написала же ) мне и обидно-то было, что они не где-то там в личке меня грязью облили, а совсем озверели у меня на глазах прям!))) да ещё в моей вотчине.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не-не, это они не за спиной, это они считай при мне злословили, это я ещё не поборола в себе, написала же ) мне и обидно-то было, что они не где-то там в личке меня грязью облили, а совсем озверели у меня на глазах прям!))) да ещё в моей вотчине.
ладно-ладно, считай, что ты меня убедила

Фрау

Местный
пришли такие деловые нагадили у меня в доме. я дом закрыла. за домом гадьте сколько влезет, в доме чтобы духу не было )))

Сверху