Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
не, ну кстати, я про свои проблемы родственникам не рассказываю. подруг таких близких у меня тоже нет... приходится самой решать)
решаем проблемы мы ясно-понятно все. но прежде чем проблему решить её требуется излить и обозначить четко. излить лучше кому-то почему-то. я не знаю почему.
вот больно меня интересовали ваши советы в свое время, они бы все равно не подействовали, потому что цель была одна вылить годами накопленное. вылила, стало проще. а до этого ведь сидишь как на пороховой бочке и держишь, чтоб не дай бог она бабахом не распугала общественность ранимую.

Katishka

меняюсь
Какие-то у вас панические настроения. Тайфур же мужик, и всегда останется мужиком. С уважением.
это у меня панические настроения? атас...
уже и на Тайфура перекинулись.
вот и весь смысл психологической помощи по-форумски.

Katishka

меняюсь
Я никакая не подружка Лене, и если бывают косяки (а за кем их не бывает?) - ну тут же и отхватят за них. Зачем копить это в себе, чтобы потом в момент наибольшей уязвимости человека жахнуть напалмом, чтобы размазало???
Кать,размазали-то сейчас как раз и не Лену..
кстати, про её ситуацию я ни словом не обмолвилась.

настена

Местный
Всё никак не могу решить, вести завтра ребенка в садик или нет? Если отведу, то не смогу сама проверить содержимое горшка на инородное тело из носа. Если не отведу, то в понедельник за справкой к педиатру идти придется. Ну и утром 1 сентября некуда её деть на время линейки и праздника у сына в школе.
Ирин, зачем справка от педиатра? Сегодня в садике были?

Фрау

Местный
тю, ничего ты не знаешь, Джон Сноу
но подозреваю, но честно мне фиолетово, даже не задумываюсь об этом. я наконец-то добилась такого состояния окончательно, когда пофиг что там говорят о тебе за спиной. я человек. нешто у меня возникли какие-то сильно необычные и гипер интересные проблемы, которые у других не случаются? нет. так почему я должна стыдится об этом говорить? никаких запрещенных тем в обществе не касаюсь. теперь еще надо научиться воспринимать критично оценочные мнения, данные тебе открыто.

логан

Местный
Сходила к зубному, поставили страшную пломбу, расстроилась, вы не подумайте что я такая привиреда, сестра тоже подтвердила, что она (пломба) страшная)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Сходила к зубному, поставили страшную пломбу, расстроилась, вы не подумайте что я такая привиреда, сестра тоже подтвердила, что она (пломба) страшная)
А как она узнала? В рот залазила?:eek:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
но подозреваю, но честно мне фиолетово, даже не задумываюсь об этом. я наконец-то добилась такого состояния окончательно, когда пофиг что там говорят о тебе за спиной.
ой, не рассказывай эти сказки, никто не поверит

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ну нихотите говорить - и не надо.
boredom.gif
Пошол яотсюдова.

Fric

Местный
Оказывается, девочки не только новыми одёжками между собой хвастаются, но и пломбами?) И Пломба ещё может оказаться страшной:eek:
Мне снова нужно выпить и переосмыслить свою жизнь:D

Сверху