Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
Про ситуацию с ребенком ни слова не было.
Вы меня сами раскрутили.
А я дура разоткровенничалась.
ну я конкретно тебя не раскручивала. заметь,я ни разу не дала никакой оценки вашим отношениям в вашей семье.
я просто сказала,что не понимаю,зачем это всё выносить на суд общественности. ну вот искренне не понимаю.

Copycat

Наташа с Ростова
ну я конкретно тебя не раскручивала. заметь,я ни разу не дала никакой оценки вашим отношениям в вашей семье.
я просто сказала,что не понимаю,зачем это всё выносить на суд общественности. ну вот искренне не понимаю.
Да я вабще не понимаю, зачем трындеть на форумах, когда можно борщ варить.

Фрау

Местный
Если человек выносит на общественность,то пусть будет готов к разным мнениям. Впрочем, Лена и не отпиралась, вполне готова, не готовыми оказались вы.
А у Лены, наверное,потому и нет подруг, что всех от себя отвела. А с подругой жизнь то легче. Ну или хотя бы когда муж подругу заменяет. :) А то как-то не честно это, сначала мы всех здесь оскорбляем,а потом ищем поддержки.
утверждение данное твое, о, юный падаван, как гладильная доска плоское. окончена дискуссия.

Katishka

меняюсь
.

вот вы молодцы конечно, у вас есть мамы, папы, братья, сестры, друзья. ну а если нет таковых?
не, ну кстати, я про свои проблемы родственникам не рассказываю. подруг таких близких у меня тоже нет... приходится самой решать)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
зарегиться на каком-нибудь форуме анонимно и излить душу.
Анонимное изливание души не даёт облегчения. Потому что анонимно можно наплести про себя что угодно, небылиц всяких, как хороших, так и плохих.

Фрау

Местный
это, Снежинск, детка
енотовая ферма
тут полоскать будут все и всегда
кроме меня, потому что я предусмотрительно рассказываю сама про себя, вперед других и ничего не таю. да и не интересный я человек :D

Katishka

меняюсь
Анонимное изливание души не даёт облегчения. Потому что анонимно можно наплести про себя что угодно, небылиц всяких, как хороших, так и плохих.
ну да, как вариант можно дозу адреналинчика хапнуть, обсудив свою личную жизнь на форуме маленького города.

Сверху