PT_limited
весенняя палитра
Все правильно! Попытка вырваться из плена... Не стала много букв писать ))Чо то он больше плен напоминает, мне кажэцо...![]()
Все правильно! Попытка вырваться из плена... Не стала много букв писать ))Чо то он больше плен напоминает, мне кажэцо...![]()
ну я конкретно тебя не раскручивала. заметь,я ни разу не дала никакой оценки вашим отношениям в вашей семье.Про ситуацию с ребенком ни слова не было.
Вы меня сами раскрутили.
А я дура разоткровенничалась.
неа...Вынесешь проблемы - разделят и пожалеют.
Не?![]()
Да я вабще не понимаю, зачем трындеть на форумах, когда можно борщ варить.ну я конкретно тебя не раскручивала. заметь,я ни разу не дала никакой оценки вашим отношениям в вашей семье.
я просто сказала,что не понимаю,зачем это всё выносить на суд общественности. ну вот искренне не понимаю.
утверждение данное твое, о, юный падаван, как гладильная доска плоское. окончена дискуссия.Если человек выносит на общественность,то пусть будет готов к разным мнениям. Впрочем, Лена и не отпиралась, вполне готова, не готовыми оказались вы.
А у Лены, наверное,потому и нет подруг, что всех от себя отвела. А с подругой жизнь то легче. Ну или хотя бы когда муж подругу заменяет.А то как-то не честно это, сначала мы всех здесь оскорбляем,а потом ищем поддержки.
не, ну кстати, я про свои проблемы родственникам не рассказываю. подруг таких близких у меня тоже нет... приходится самой решать).
вот вы молодцы конечно, у вас есть мамы, папы, братья, сестры, друзья. ну а если нет таковых?
Анонимное изливание души не даёт облегчения. Потому что анонимно можно наплести про себя что угодно, небылиц всяких, как хороших, так и плохих.зарегиться на каком-нибудь форуме анонимно и излить душу.
кроме меня, потому что я предусмотрительно рассказываю сама про себя, вперед других и ничего не таю. да и не интересный я человекэто, Снежинск, детка
енотовая ферма
тут полоскать будут все и всегда
когда борщ сварен,можно и потрындеть.Да я вабще не понимаю, зачем трындеть на форумах, когда можно борщ варить.
Чо не то?неа...
у тебя турчик зато естьне, ну кстати, я про свои проблемы родственникам не рассказываю. подруг таких близких у меня тоже нет... приходится самой решать)
У меня считай что сварен.когда борщ сварен,можно и потрындеть.
тю, ничего ты не знаешь, Джон Сноукроме меня, потому что я предусмотрительно рассказываю сама про себя, вперед других и ничего не таю. да и не интересный я человек![]()
ну да, как вариант можно дозу адреналинчика хапнуть, обсудив свою личную жизнь на форуме маленького города.Анонимное изливание души не даёт облегчения. Потому что анонимно можно наплести про себя что угодно, небылиц всяких, как хороших, так и плохих.
Перепости в правильную тему.Че то я тут не в тему со своими детскими фотками, да?Мила не найдет поди завтра их ))