Inesperado
/sarcasm mode: ON
странно, я смотрю
Добавить снегопад из перьев) Папа подбрасывает и он парит среди перьев) А потом сю-сю с папой)Надо какую то изюминку. Про штангу интересно, но как то не нежно )) ждут скорее нежнятины ))
Третий слон подряд)надо нажимать смотреть на ютубе
Мне сегодня про дочу твою рассказывали))У меня завтра сестра переезжает, почти в поселок)
Видимо скоро будут еще и про сына, только противоположное) про дочу ведь хорошее, я надеюсь)Мне сегодня про дочу твою рассказывали))
И вентилятор использовать за кадром по мощнее. Как будто перья снизу вверх летять.Добавить снегопад из перьев) Папа подбрасывает и он парит среди перьев) А потом сю-сю с папой)
Или валяться среди перьев, как будто Егор- тоже перышко))Добавить снегопад из перьев) Папа подбрасывает и он парит среди перьев) А потом сю-сю с папой)
Да вообще, прилежность уровень-бог)про дочу ведь хорошее, я надеюсь)
Вот скажи мне: как от одних и тех же родителей рождаются такие разные дети? )))Да вообще, прилежность уровень-бог)
Так родители не ксероксы)Вот скажи мне: как от одних и тех же родителей рождаются такие разные дети? )))
Точно )))Так родители не ксероксы)
Ага, или мама взбивает, взбивает подушку, ложится - не удобно, смотрит, а оттуда мордашка детская))Или валяться среди перьев, как будто Егор- тоже перышко))
мильён "нравится"!!! Супер идея!Ага, или мама взбивает, взбивает подушку, ложится - не удобно, смотрит, а оттуда мордашка детская))
Настя, ты не мильенничай, а еще идеи предлагай ))мильён "нравится"!!! Супер идея!
Да, с перьями это то что на поверхности, слишком буквальноНастя, ты не мильенничай, а еще идеи предлагай ))
мультик хортон смотрели? ))Короче айпад слона не видит, в чем там вкратце? )) где мозговой штурм?!