Врединa
Настоящая
Сама офигела услышав от тренера что делаем 30 повторений в каждом подходе, а их ни меньше ни больше, а ровно 5. Оказалось МОГУ!реально молодец
![]()
Сама офигела услышав от тренера что делаем 30 повторений в каждом подходе, а их ни меньше ни больше, а ровно 5. Оказалось МОГУ!реально молодец
![]()
Второй половины там не нашлось)))Очень зря бубнила! Фотки - шикардос! Ты большая умница!
Возможно, она в других камышах сидела. Значит, просто не сегодня, ничего страшного )))Второй половины там не нашлось)))
У меня нет второй половины) Так уж вышло, что я родилась целой)
Он еще и пронырливый, как крыса. На предмет чего-нибудь урвать или нашкодить и смыться.Сов такой трогательный! Глаза-пуговки.
Ни у кого и в мыслях не было бояться))ничего страшного )))
Сколько ему лет?Он еще и пронырливый, как крыса. На предмет чего-нибудь урвать или нашкодить и смыться.
Уже год. Они по 20 живут.Сколько ему лет?
МасечкаУже год. Они по 20 живут.
Воркочет, как кошка. А есть просит, как собака.Масечка![]()
А мне первый (чёткий) вариант почемуто больше понравился. Видимо такой индустриальный фон не подлежит размытиюну по крайней мере с размытием фона разобралась, через пень колоду. с бликами ни фига.
Посмотреть вложение 64935 Посмотреть вложение 64936
мне тожеА мне первый (чёткий) вариант почемуто больше понравился. Видимо такой индустриальный фон не подлежит размытию![]()