Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Полупроводники обладают нелинейными свойствами, в отличие от проводников.Ты кстати полу-проводник, ты счастлив обособленно. Чувствуется нужда.
Полупроводники обладают нелинейными свойствами, в отличие от проводников.Ты кстати полу-проводник, ты счастлив обособленно. Чувствуется нужда.
Короче говоря, тебе мало.Полупроводники обладают нелинейными свойствами, в отличие от проводников.![]()
Все, парень пошел, не удержать)И любопытная деловая колбаса ))
Посмотреть вложение 64158
По пять-шесть шагов делает сам )) очень смешной ))Все, парень пошел, не удержать)
Говорить коротко о полупроводниках могут или великие физики, или полные кретины.Короче говоря, тебе мало.
можно получить или отлично работающий прибор, или жаркое из микросхем - всё зависит от входного сигнала, таккже , увы приходится признать , что "полупроводники по жизни" также сильно зависят от женщин с которыми общаются, от входного воздействия...Полупроводники обладают нелинейными свойствами, в отличие от проводников.![]()
Быть его заместителем?Блин!!!! Директор позвонилТакие уже не немыслимые заманухи предлагают
![]()
Хуже )) деньгами заваливаютБыть его заместителем?![]()
Видимо без тебя у них там дела похуже идут? )))Хуже )) деньгами заваливают![]()
Не знаю, вроде все нормуль. Вобще не поняла что за интерес к моей персоне такой срочный. Можно подумать я выйду и кризис в стране закончится.Видимо без тебя у них там дела похуже идут? )))
А никто там у вас такой же ценный сотрудник в декрет не собирается? Может скоро работать некому будет?Не знаю, вроде все нормуль. Вобще не поняла что за интерес к моей персоне такой срочный. Можно подумать я выйду и кризис в стране закончится.
Все ценные в декрете, обе )) и еще одна хорошая девочка, но одной тяжело без командыА никто там у вас такой же ценный сотрудник в декрет не собирается? Может скоро работать некому будет?
по вашему "свечному заводику" видно - кризиса то и нет, работа кипитНе знаю, вроде все нормуль. Вобще не поняла что за интерес к моей персоне такой срочный. Можно подумать я выйду и кризис в стране закончится.
Прогуливаетесь вечерами вдоль забора? ))по вашему "свечному заводику" видно - кризиса то и нет, работа кипит![]()
Ну вот они и поторапливают, может той второй тоже деньги предлагают)Все ценные в декрете, обе )) и еще одна хорошая девочка, но одной тяжело без команды