Мимикрия
Конфетки бараночки!
Одна вроде. Может перед каким нибудь выпускным дело было?))Пыталась я года 2 назад попасть к Тане в Уралочку.
Не срослось. Запись у неё (их там 2 Тани или 1?) прям не попасть-не попасть![]()
Одна вроде. Может перед каким нибудь выпускным дело было?))Пыталась я года 2 назад попасть к Тане в Уралочку.
Не срослось. Запись у неё (их там 2 Тани или 1?) прям не попасть-не попасть![]()
Нет, Настя, конец лета, вроде, да и забылось уже) Быльём поросло)Одна вроде. Может перед каким нибудь выпускным дело было?))
Ну, значит нужно вспомнить и узнать ее цену.Нет, Настя, конец лета, вроде, да и забылось уже) Быльём поросло)
Спасибо, в Уралочке сегодня была, только в отделе с пряжей)Ну, значит нужно вспомнить и узнать ее цену.
Делает хорошо же.
А в Пикассо то предупредили о цене, или потом по факту счет выставили?Спасибо, в Уралочке сегодня была, только в отделе с пряжей)
Недопетрила подняться, пикассовыми ценами сраженная)
4 месяца назад было 900, тут на полтос больше, нет, я не вызываю подозрений неплатежеспособности, видимо. там, кста, не предупреждают заранее, почему-то)А в Пикассо то предупредили о цене, или потом по факту счет выставили?
Это часы?подписала отпуск. с 4 по 24 Катя свободный человек!
ну, приемаЭто часы?![]()
А с 24 до 4 ты чем занята?ну, приема
freetimeА с 24 до 4 ты чем занята?
тот самый?зонт в ремонт унесла. мастер сказал в пятницу после обеда зайти. вдруг произойдет чудо)
нет, тот жив-здоров)тот самый?
Прямо день зонтичника!пострадал другой от порывов ветра еще в прошлом году
кстати, к мастеру буквально не зарастает народная тропа)Прямо день зонтичника!![]()
Здорово то как, замучаешь нас как следует.подписала отпуск. с 4 по 24 Катя свободный человек!
и не надейсяЗдорово то как, замучаешь нас как следует.
Мне будет не хватать твоего нытья.и не надейся