Jester
ФетиШут
На вопрос «Почему?» ты отвечаешь, перечисляя ники?Фрау и Мимикрии.
На вопрос «Почему?» ты отвечаешь, перечисляя ники?Фрау и Мимикрии.
Ты только буквально понимаешь?На вопрос «Почему?» ты отвечаешь, перечисляя ники?
Зависит от контекста, товарищ Олегзандыр.Ты только буквально понимаешь?
Остальные сыновья и остальные матери недостойны этой участи?Ты только буквально понимаешь?
Кому?! Защем?!Надо так.
Мне. А зачем, видно будет.Кому?! Защем?!
Да никому и ни зачем.Кому?! Защем?!
А что в вас вникать, у вас всё на мази.Когда ему там читать, вникать и понимать пишущих ему людей? Он так занят собой и своим представительством.
Не суди строго! Он просто берёт пример со старшего брата, который пишет умные слова, и которого бабы любят!Он так занят собой и своим представительством.
Аха-ха-ха! Мой «саша» — это Кнопка!...почему этот человек меня так выводит из себя, уже не первый год, я ничего не могу с собой поделать. Хочется дать ему подзатыльник постоянно.
Мне. А зачем, видно будет.
Маски сорваны, жребий брошен! Исход будет зависеть от того, кто из вас более влиятельнее!Да никому и ни зачем.
ну уж от тебя то не ожидала такой шаблонности)))))Он просто берёт пример со старшего брата, который пишет умные слова, и которого бабы любят!
Вы так говорите, будто это што-то плохое!ну уж от тебя то не ожидала такой шаблонности)))))
Прошу прощения, что тебя не упомянул, конечно же Максимка рискует встрескаться в мамку тоже. (Я сам всегда мечтал о молодой мами.)Остальные сыновья и остальные матери недостойны этой участи?
Больше! Больше ада и инцеста!...Максимка рискует встрескаться в мамку тоже. (Я сам всегда мечтал о молодой мами.)
Куда уж больше.Больше! Больше ада и инцеста!
Нет, не рискует. у нас адекватная семья, без всяких там инцестов и сомнительных "втрескиваний" сына в маму и наоборот.конечно же Максимка рискует встрескаться в мамку тоже.
Я верю в тебя!Куда уж больше.