Jester
ФетиШут
Ты же их ненавидишь и всячески себя от них ограждаешь.конечно да. и нет в этом ничего обидного. ему нормально так живется.
Ты же их ненавидишь и всячески себя от них ограждаешь.конечно да. и нет в этом ничего обидного. ему нормально так живется.
я с Че дружу. он мой друг. как друзья бабнеги великолепны, пока дело не заходит дальше.Ты же их ненавидишь и всячески себя от них ограждаешь.
А что в них такого хорошего?...как друзья бабнеги великолепны
Ты разницу между «Ненавижу бабнегов!» и «До смерти боюсь влюбиться в мужчину, который открыто проявляет свои симпатии к другим женщинам» понимаешь?...пока дело не заходит дальше.
с***ись!А что в них такого хорошего?
Ты разницу между «Ненавижу бабнегов!» и «До смерти боюсь влюбиться в мужчину, который открыто проявляет свои симпатии к другим женщинам» понимаешь?
Не понимаешь?с***ись!
ИМХО понимает. Но мягко и вежливо намекает, что если убрать 'до смерти', то знак равенства можно ставитьс***ись!
А за черным зонтом двое скрываются)))
Ага ))А за черным зонтом двое скрываются)))
почему шуточная? очень удачная и красивая фотография.Ну и еще одна, шуточная ))
Посмотреть вложение 63705
Потому что, как говорит Сингла, снято тапком (по шумам видно). Ну и я такие "фото" не люблю ))почему шуточная? очень удачная и красивая фотография.
"Лето в БОЛЬШОМ городе"."Лето в городе"![]()
а мне нравится, даже больше первой.Потому что, как говорит Сингла, снято тапком (по шумам видно). Ну и я такие "фото" не люблю ))
Почему?сегодня меня практически завернули на кпп и настоятельно с очень серьезным лицом посоветовали заменить пропуск.
Дак сколько можно хорошеть и молодеть? Ведь я тебя предупреждал.сегодня меня практически завернули на кпп и настоятельно с очень серьезным лицом посоветовали заменить пропуск.
ну да, вот поэтому, Джестер, Элтон прав, не признають)))))))) у меня фотка там сразу после декрета.Дак сколько можно хорошеть и молодеть? Ведь я тебя предупреждал.
Ты уже сделала пластику?...не признають
у меня фотка там сразу после декрета, еще год не прошел с рождения Вани.Ты уже сделала пластику?