а вы недалеки от истины.а мне кажется, что Жэстер искуственный интерллект и его фото выглядит примерно так
![]()
Он - квантовый процессор. Информационная матрица.
а вы недалеки от истины.а мне кажется, что Жэстер искуственный интерллект и его фото выглядит примерно так
![]()
В отпуске надо заблокировать вызовы с работы)Мало того, что работала сегодня в свой отпуск, так еще работу на дом взяла![]()
Повезло тебе, что ты не киллер. )Мало того, что работала сегодня в свой отпуск, так еще работу на дом взяла![]()
У меня договоренность была, что в отпуске буду выходить по понедельникам. Люди, кстати все равно возмущаются, почему только по понедельникам, что за безобразие, видимо нельзя на таких работах отдыхать)В отпуске надо заблокировать вызовы с работы)
А что за работа?)У меня договоренность была, что в отпуске буду выходить по понедельникам. Люди, кстати все равно возмущаются, почему только по понедельникам, что за безобразие, видимо нельзя на таких работах отдыхать)
Ну да)Повезло тебе, что ты не киллер. )
Людей принимать, инвалидов.А что за работа?)
Але, копченый, мы тут тебе работу на дом принесли. Думаем, двух патронов тебе на нее хватит.Ну да)
Где это ты их?)Людей принимать, инвалидов.
Не надо так шутитьАле, копченый, мы тут тебе работу на дом принесли. Думаем, двух патронов тебе на нее хватит.
В обществе инвалидов почти, на их территории.Где это ты их?)
Да кто шутит. Такая работа тоже востребована в этом мире.Не надо так шутить![]()
Не, я мирный житель)Да кто шутит. Такая работа тоже востребована в этом мире.
А отпуск продлят?В обществе инвалидов почти, на их территории.
Да, отгуляю поди)А отпуск продлят?
Как то не уверенно)Да, отгуляю поди)
Клёвая работа, сиди, да радуйся.А отпуск продлят?
Думаю больше да, чем нет)Как то не уверенно)