Jester
ФетиШут
Это когда ты была толстой и красивой?у меня фотка там сразу после декрета, еще год не прошел с рождения Вани.
Это когда ты была толстой и красивой?у меня фотка там сразу после декрета, еще год не прошел с рождения Вани.
толстой, да.Это когда ты была толстой и красивой?
И красивой?толстой, да.
нет. тогда себя ненавидела куда больше, чем сейчас.И красивой?
Ну это явно не от большого ума.нет. тогда себя ненавидела куда больше, чем сейчас.
ты опять? отвали. нормально, что женщину волнует её внешность. и очень важно, чтобы она её устраивала хотя бы.Ну это явно не от большого ума.
«Волнует» — это не «Корчится в конвульсиях от ненависти к себе».нормально, что женщину волнует её внешность.
блин, ну это нормальное потрясение, когда ты был почти красивым и вдруг в одночасье становишься уродом и осознаешь, что выбраться из этого состояния путем лишь собственных усилий возможным не представляется. меня беременность, кормление и декрет буквально изуродовали, оправляюсь потихоньку. прежней конечно не стать, но хоть что-то вернуть.«Волнует» — это не «Корчится в конвульсиях от ненависти к себе».
блин, ну это нормальное потрясение, когда ты был почти красивым и вдруг в одночасье становишься уродом и осознаешь, что выбраться из этого состояния путем лишь собственных усилий возможным не представляется. меня беременность, кормление и декрет буквально изуродовали, оправляюсь потихоньку. прежней конечно не стать, но хоть что-то вернуть.
да нет, Оль, я о прошлом ))) сейчас уже почти смирилась с собственными уродствами и стараюсь не циклиться. рада была тебя увидетьЯ тебя вчера видела. Красивую и хорошенькую молодую девчушку. Что случилось за один день?
Не наговаривай на себя. Слова имеют свойство сбываться. Накаркаешь себе.
Какие уродства? Ну исправишь живот, как возможность появится, и всё....сейчас уже почти смирилась с собственными уродствами
Самокритичность в отношении собственной внешности, конешно, хорошо. Может мне как раз этого не хватает.да нет, Оль, я о прошлом ))) сейчас уже почти смирилась с собственными уродствами и стараюсь не циклиться. рада была тебя увидеть![]()
Зато Вы признаёте. Второй раз за день, между прочим. Признаёте, что с Вашей головой (в данном случае - в смысле внешности) все в порядкену да, вот поэтому, Джестер, Элтон прав, не признають)))))))) у меня фотка там сразу после декрета.
Ох, встрескаются в вас ваши сыновьяпервый раз накрасилась после отпуска.
Почему сыновья?Ох, встрескаются в вас ваши сыновья
Фрау и Мимикрии.Почему сыновья?