Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Почему?Тогда избавьте меня от ваших непрошеных советов.
Почему?Тогда избавьте меня от ваших непрошеных советов.
А, так ты просто из чувства противоречия возражаешь. Ну ясно.Этого я не знаю. Вопрос не ко мне.
"Потому что гладиолус!" (С)Почему?![]()
Не позовут?бухать на встрече одноклассников я точно не буду![]()
Педикулёз? Аха-ха-ха! Элтан проверяет окружающих на гомосэксуализм?С целью проверки на педикулёз.
как кто, как кто - как конь в пальто ))Ты это щас как кто говоришь?
Чем же, всё-таки, вас так буква "я" напрягает?а без буквы "я" трудно общаться? или ты только о себе любимом умеешь разговаривать? ну или о железках? кроме этих двух тем и поговорить не о чем, правда?
эта ты щаз пра куниллингус? ))ага, так он и пошел танцевать...он только языком горазд...![]()
быгыгы)))сейчас жди пошлости)))
хвастунов не люблю...ну раз сказал, ну два...но когда каждый день и ни по разу...фу..Чем же, всё-таки, вас так буква "я" напрягает?Не любите индивидуальностей? А я не люблю пролетариат.
![]()
Это же прекрасно!у многих есть чем похвастаться
Сочувствую вам, чо...хвастунов не люблю...ну раз сказал, ну два...но когда каждый день и ни по разу...фу..
я еще понимаю, когда дети так делают, им надо одобрение постоянное от взрослых, но когда взрослый дядя...![]()
Мало ли завистников и злопыхателей по инету шляется?п.с. кстати у твоей жены вконтакте под одним из фото с тобой висит комментарий "сладкая пОрочка"![]()
А за яркие проявления агрессивного индивидуализьма давно пора администранивные штрафы взыскивать, тора-гой!Не любите индивидуальностей?
себе посочувствуй)))Сочувствую вам, чо...
Мало ли завистников и злопыхателей по инету шляется?![]()
Мне то за что?себе посочувствуй)))
не обманывайМне то за что?Яникому не завидую.
...прежде всего, самого себя! бггг)))не обманывай
Чем поклясться?не обманывай
вот и не шляйся ))Мало ли завистников и злопыхателей по инету шляется?