Фрау
Местный
да жду. но не дождусь похоже. спать пошла, совсем дрыхну. не даю я оценки своим мечтам. просто хочу и все.Сама не знаешь, о чём пишешь?
да жду. но не дождусь похоже. спать пошла, совсем дрыхну. не даю я оценки своим мечтам. просто хочу и все.Сама не знаешь, о чём пишешь?
Не вижу связи с наличием или отсутствием Жэстара!ну по крайней мере я сейчас не желаю себя угробить и выгляжу хорошо. это уже плюс.
Чего ждёш?да жду. но не дождусь похоже.
иди спать ложись, завтра на работу. спокойной.Не вижу связи с наличием или отсутствием Жэстара!
армагедона, блин)Чего ждёш?
А чо, сеноптеги обещали?армагедона, блин)
не знаю, мне безразличен нынешний прогнозА чо, сеноптеги обещали?
И чо ты тогда его ждёшь?не знаю, мне безразличен нынешний прогноз
армагедона-то? ну не знаю. прикольный поди салют будет)И чо ты тогда его ждёшь?
Низнаиш? А чо ты знаиш?армагедона-то? ну не знаю. прикольный поди салют будет)
ничего не знаюНизнаиш? А чо ты знаиш?
Ну всё, ты познала истину!ничего не знаю
Это абсолютно бессмысленные знания, как и знания об обратной стороне Луны. Он физически недосягаем.Вот я например о нем абсолютно ничего не знаю
Добрая фея с газонокосилкой - это сильноПокосила траву на 4 могилках. Газонокосилка - вещь.
Подбросила валявшегося под машиной стрижа, улетел, будет жить)
Я сегодня добрая фея)
На экскаваторе, ты хотела сказать?покаталась на экскалаторе в Универмаге
И Максимом ещё!!!! А я со всеми вами и ИгорёшейПовырывала траву на крыльце магазина, покаталась на эскалаторе в Универмаге, повидалась с Инсперадой и Синглой.
)) Ну конечно же с Максимом, как я могла забыть эти элегантно рассыпанные его руками печеньки ))И Максимом ещё!!!! А я со всеми вами и Игорёшей![]()
С косой на фею я была бы еще меньше похожа)Добрая фея с газонокосилкой - это сильно![]()