Fric
Местный
Да, никаких кос и палочек.С косой на фею я была бы еще меньше похожа)
Только топор и газонокосилка, только хардкор
Да, никаких кос и палочек.С косой на фею я была бы еще меньше похожа)
На кладбище особенно актуально)Да, никаких кос и палочек.
Только топор и газонокосилка, только хардкор![]()
У меня тоже сегодня сильно разболелась голова, и я улеглась спать в четвертом часу)Настю помню, Синглу помню
Игоря и Максима тоже помню
все остальное в тумане, голова раскалывается. весь день на автопилоте
И НастенойПовырывала траву на крыльце магазина, покаталась на эскалаторе в Универмаге, повидалась с Инсперадой и Синглой.
Настена! я ж вспомнила потом, что не приписала твое имя! И стыдно стало жуть как! Так что ты извини )))И Настеной![]()
Ну "повидались" - это громко сказано, конечно)))) 15-секундное общение) Так что всё нормуль!Настена! я ж вспомнила потом, что не приписала твое имя! И стыдно стало жуть как! Так что ты извини )))
Очень оригинальная фишка с этими колечками!экспериментировала с соединительными колечками
надеюсь, ничего не вывалится
браслет распустила, не хватило колец...
![]()
![]()
интернет - наше все ))Очень оригинальная фишка с этими колечками!
Я завтра принесу. А то я принесла их домой, а муж тянет с ремонтом машинки.интернет - наше все ))
есть идея и для ракушек, но нужны инструменты
ну хотя бы только круглогубцы
там же две штуки круглогубцев, зачем ему так много? ))Я завтра принесу. А то я принесла их домой, а муж тянет с ремонтом машинки.
Да ему может и обычных бы тонкогубцев хватило, это я просто все сгребла.там же две штуки круглогубцев, зачем ему так много? ))
Круглогубцев много не бываеттам же две штуки круглогубцев, зачем ему так много? ))
Седня какараз Луша небыла в том раёне, обознатушки значит приключилисьСегодня похоже Лушу видела, или ее двойника, в гаражах на Новой, блок напротив мусорки)
У вас тоже там гараж? У нас прямо напротив баков с мусором, которые в свою очередь напротив родилки.Седня какараз Луша небыла в том раёне, обознатушки значит приключились
А вообще она там бывает да
Когда смамой машину вгараж ставит или када забирает набарот