Jester
ФетиШут
Ты, вероятно, не читаешь нифига из того, что тебе пишут. Уж больно часто нить беседы теряешь.ты вероятно забыл, что мать, как и женщина, как и кто-либо другой из меня никакая.
Ты, вероятно, не читаешь нифига из того, что тебе пишут. Уж больно часто нить беседы теряешь.ты вероятно забыл, что мать, как и женщина, как и кто-либо другой из меня никакая.
хаос он у меня в голове наводит скорее, тот еще плутВы же наводите его в голове у Кати)
чо тут терять? поскольку никакая, то и удовольствия от этого я не испытываю, от материнства тобишь.Ты, вероятно, не читаешь нифига из того, что тебе пишут. Уж больно часто нить беседы теряешь.
Так я не знаю! Но ты умудряешься вот как-то. Ты же спросила «Чо ещо?», ну я тебе привёл примеры. Лично к тебе они могут и не относиться.чо тут терять?
ну я тебе по полкам и расписала, какова вероятность получения удовольствия от приведенных тобою примеров. в одном ты попал ф точку, два напрочь в молоко.Так я не знаю! Но ты умудряешься вот как-то. Ты же спросила «Чо ещо?», ну я тебе привёл примеры. Лично к тебе они могут и не относиться.
Во-первых, не навожу. Во-вторых, не вижу связи.Вы же наводите его в голове у Кати)
Хаос у себя в голове ты и сама прекрасно создаёшь, без посторонней помощи, так что не надо тут!хаос он у меня в голове наводит скорее, тот еще плут
способствуешь активно, да. но мне деваться все равно больше не к кому было, так что слушала. раньше.Хаос у себя в голове ты и сама прекрасно создаёшь, без посторонней помощи, так что не надо тут!
Совращаю? С пути истинного сбиваю?способствуешь активно, да.
Не вижу смысла дальше споритьВо-первых, не навожу. Во-вторых, не вижу связи.
отрицательно влияешь. это факт. от общения с тобой больше плохих мыслей появляется и самоуничижение почему-то прет со всех щелей с двойной силой.Совращаю? С пути истинного сбиваю?
Это написано в таком тоне, будто речь идёт о непреложных истинах. Но.ты вероятно забыл...
Женщина ты стопроцентная. Мать, скорее всего, хорошая....мать, как и женщина, как и кто-либо другой из меня никакая.
ответственная просто. вот и всё. и никаких мимими и лишних эмоций по поводу, согревающих сердце и запускающих слезу.надо - делаю.Мать, скорее всего, хорошая.
Дык не спорьте! Просто согласитесь со мной, и всё.Не вижу смысла дальше спорить
Может еще в ножки поклонитьсяДык не спорьте! Просто согласитесь со мной, и всё.
Это немало.ответственная просто. вот и всё.
Любишь сына тоже потому, что «надо»?...никаких мимими и лишних эмоций по поводу, согревающих сердце и запускающих слезу.надо - делаю.
насади ему колпак на опу, и хватит с него.Может еще в ножки поклониться![]()
[подумав] Не возражаю.Может еще в ножки поклониться
ну нет у меня по поводу никаких придыханий, восхищений и нежностей, что сыплют девочки.Любишь сына тоже потому, что «надо»?
По какому поводу? Какая работа? Ты сына любишь?как работа, делаю и все. так надо значит.