Скорее всего, это была обычная мирная жаба. Они как раз ползаютА приглядевшись, увидал непонятное существо. С виду коричневого цвета и похожее на лягушку, но оно ползло подобно змее. А лягушки, на сколько знаю я, не ползают!
Бессмертие дорожаетОпять повышается плата за содержание деток в садике:
У нас было: 90 рублей в день.
Станет: 120 рублей в день.
Хотя, конечно, это не только у нас... Везде... Наверно, надо было это в ветке "Путин, итоги..." постить
Интересно, куда можно обратиться или кого ответственного попросить, чтобы кусты перед пешеходными переходами подстригали чуть короче, чем остальные бордюрные озеленения?
...
Зимой - сугробы обзор заслоняют, летом - кусты. Русская рулетка.
Наверное с этим надо смириться как с вынужденной необходимостьюДорогу по ул. Победе будут расширять не спросив жильцов домов напротив: "Нужен ли этот шум городского трафика вместе с грязью и пылью?"
А у вас есть автомобиль? Если есть, то вы похоже его каждый день в гараж ставите? А если нет, то тут даже вопросов не возникает кто такое может написатьДорогу по ул. Победе будут расширять не спросив жильцов домов напротив: "Нужен ли этот шум городского трафика вместе с грязью и пылью?"
а что дорога является собственностью жильцов,что бы их спрашивать ? я понимаю когда если бы нарушались санитарные нормы...и права человека..Дорогу по ул. Победе будут расширять не спросив жильцов домов напротив: "Нужен ли этот шум городского трафика вместе с грязью и пылью?"
У нас уже были случаи, когда житель города погибал упав в канаву, которую раскопали дорожные службы.Перекопали между домами Чкаловкая 1 и 3, мост который на проежей части (во дворе) установили такой, что поперечин горизонтальных нет, чуть кто-то из детей толкнут друг друга и печальная новость. Раскопали давно и работы на этом закончились. Дети гуляют, и травмоопасность возрастает с каждым днём.
P.S. Вода жуть, запах как на солёном озере, неужели менеральный источник льётся ?
сколько гуляем - там как было все раскопано, так и остается, в смысле, что не видно чтобы какие-то работы выполнялисьПерекопали между домами Чкаловкая 1 и 3, мост который на проежей части (во дворе) установили такой, что поперечин горизонтальных нет, чуть кто-то из детей толкнут друг друга и печальная новость. Раскопали давно и работы на этом закончились. Дети гуляют, и травмоопасность возрастает с каждым днём.
P.S. Вода жуть, запах как на солёном озере, неужели менеральный источник льётся ?
субботним тихим днем спокойствие общажного коридора взрезал звонкий детский голосок, прокричавший: "сдохни, тварь!"воскресносубботним утром толпы пьяных родителей шатаются по городу и воспитывают своих3-5 летних чад словами типа"да я б**ть не понял ты чо сыкун чтоли?" и прочие такие опусы. смотреть тошно и противно(