в те годы снег с улиц убирали каждый день. не сгребали на обочину, а ехал такой "снежный эскалатор" и с 3-метровой высоты снег сыпался прямо в кузов самосвала, и еще парочка пустых самосвалов ехала рядом, ждала своей очереди. представляете, сколько это стоило...Надо возвращать городу ИСТОРИЧЕСКОЕ название! - ГОРОД красовалось сразу после КПП долгие годы
в те годы снег с улиц убирали каждый день. не сгребали на обочину, а ехал такой "снежный эскалатор" и с 3-метровой высоты снег сыпался прямо в кузов самосвала, и еще парочка пустых самосвалов ехала рядом, ждала своей очереди. представляете, сколько это стоило...
Точно-точно - зачем делать, строить, напрягаться - главное - "правильная" табличка, и наслаждайся!Как вы яхту назовёте вопшим ... Надо возвращать городу ИСТОРИЧЕСКОЕ название! - ГОРОД красовалось сразу после КПП долгие годы
оно и сейчас точно так же убирается - ничего не поменялось, подтверждение тому уборка снега на Чкаловской неделю назадв те годы снег с улиц убирали каждый день. не сгребали на обочину, а ехал такой "снежный эскалатор" и с 3-метровой высоты снег сыпался прямо в кузов самосвала, и еще парочка пустых самосвалов ехала рядом, ждала своей очереди. представляете, сколько это стоило...
Надо возвращать городу ИСТОРИЧЕСКОЕ название! - ГОРОД красовалось сразу после КПП долгие годы
Касли - 2...Если уж придерживаться хронологии, то сначала был Челябинск-50 и лишь затем Челябинск-70.
А были еще г. Касли, п/я 33/6; п/я 150...
А это случайно не Вы предложили переименовать милицию в полицию?Как вы яхту назовёте вопшим ... Надо возвращать городу ИСТОРИЧЕСКОЕ название! - ГОРОД красовалось сразу после КПП долгие годы
Если уж придерживаться хронологии, то сначала был Челябинск-50 и лишь затем Челябинск-70.
ее давно подняли сантиметров на 15, коляски спокойно преодолевают этот подъемоколо почты Меркурий подняли площадку, но не сделали пандус для колясок, теперь коляски надо бросать? а когда пойдут дожди?
да щас вроде сотик у малолетки есть...Было бы хорошо, если бы установили бесплатный телефонный аппарат в Клондайке, чтобы можно было на городские номера звонить - такси вызвать или по необходимости.
За малолетку очень рад, только на работе его у меня нет.да щас вроде сотик у малолетки есть...
Если уж придерживаться хронологии, то сначала был Челябинск-50 и лишь затем Челябинск-70.