моя дочь очень худенькая, коляска тяжелая, каждый раз корячиться?ее давно подняли сантиметров на 15, коляски спокойно преодолевают этот подъем
оставь в машине, я в этом проблемы никакой не вижу!За малолетку очень рад, только на работе его у меня нет.
да тут наверно есть не дочет но обещали с крыши начать при первых потепленияхДа, будет, наверное здорово. Только весенний первый гром ждать не будет, когда крышу сделают
Летом - нет проблем. А зимой батарей быстро садится. Холодно, завуал. мат.оставь в машине, я в этом проблемы никакой не вижу!
ну конечно можно было-бы сделать на проходной ячейки, по определенному количеству в процентном соотношении на подразделение (цех), есть ведь кто и на автобусе добирается , хотя судя по пробкам - все пересели на авто...
я лично считаю это большой тупостью .Кому надо и так все вынесет без труда из той же серии шило в мешке .А убрать телефоны тем самым обеспечить безопасность смешно и без смысленно. Повторюсь кому надо тот возьмет и т.п.Летом - нет проблем. А зимой батарей быстро садится. Холодно, завуал. мат.
Не надоело из пустого в порожнее переливать? Ещё предыдущий директор сказал, что построить хранилище за проходной не является проблемой, но институт не будет нести ответственности за сохранность вещей. Да и на всех сотрудников сделать личные ячейки проблематично. Касательно возможностей аппаратуры. Да, есть современные носители большой ёмкости, на которых можно вынести кучу секретов. Но! Куда вы их вставите? Работа в данном направлении ведётся, гайки закручиваются, и через некоторое время вопрос поиска гнезда для носителя станет очень трудно решаем. Говорю это как сотрудник здания, с которого данные нововведения начались. По поводу сотовых. Современные аппараты имеют очень развитые средства сбора (камера хорошего разрешения, банальный диктофон) информации. Если вы, как сотрудник имеющий доступ к секретам, вынесли их в своей памяти и начали разбалтывать их направо и налево, то администрация института не имеет к этому прямого отношения, а вот если вам разрешат пронос "регистратора" , то здесь имеет место быть непосредственное посредничество "шпионажу" - оно им надо (вопрос риторический)?Запрет на внос-вынос мобильных, флэшек, кино-фото-аудио-аппаратуры и прочего без оборудования на проходной камеры хранения - это неуважение со стороны руководства института к своим сотрудникам.
Сейчас на карту mircoSD емкостью 64Гб и размером с ноготь мизинца влезает информации больше, чем когда-то было во всем ВЦ НИО-3. Внести-вынести ее - как два пальца об асфальт
Да, есть современные носители большой ёмкости, на которых можно вынести кучу секретов. Но! Куда вы их вставите?
Если вы, как сотрудник имеющий доступ к секретам
Автостоянка находится за проходной и институт тоже не несет ответственности за сохранность на ней автотранспорта. Это не мешает одним расширять стоянку, а другим там парковаться. Ячейки для каждого делать не нужно. Достаточно что-то типа гардеробщицы и номерков. И ответственность тоже можно на себя взять. Было бы желание, а вариантов, как это сделать, можно придумать много. Желания то как раз и не видно. Продолжайте просить телефон-автомат в Клондайке и дальше.
К сожалению я не поручик Ржевский, потому на данный вопрос ответить сложновато
Тем более не понятно, если вынос данных принципиально не возможен (например за счет введения тонких клиентов) - каков резон запрещать флэшки и мобильники?
Мобильник - это устройство по которому надо делать "бла-бла-бла"...
вообще не понялТо, что в мобильник может быть что-то встроено, или "секретный" (содержащий документы с грифом ДСП, ОВ и т.п. )компьютер оборудован беспроблемным USB - это домыслы...
А есть еще такой важный и универсальный носитель информации, как голова.
Голову тоже за забором оставлять?
Голова подписку дает. О неразглашении.[/font][/color]
[/font][/color]
А есть еще такой важный и универсальный носитель информации, как голова.
А если разгласит, то ее отрежут??Голова подписку дает. О неразглашении.
можете оставлять, никто вам и слова не скажет)))[/font][/color]
сегодня еле прошли по улице. завтра буду звонить в ЖКХв городе уже дней 5 как жуткий гололед на тротуарах - по Ленина, Васильева, Дзержинского. После оттепели песком не сыпали, видно ждали скорой весны, а оно как то не так выходит…