Намедни наш двор почистили от снега. Что удивило-качество работы почти идеальноеВ нашем дворе Забабахина 14, 16, 18, 22 "подснежников " нет совсем, почти все машины днем разъезжаются, но снег всё равно не убирают. Тротуар превратился в ледяной жёлоб, с которого очень хорошо соскальзывать под колеса машин. Ждем трагедии?
Справедливости ради, надо отметить, что нам Комсомольскую дочистили почти, основной снег собрали и вывезли. Как это делали по утру в самый час пик - с заторами, небольшими авариями, это отдельная песня, я даже попытался видяшку в темноте снять, если получится-выложу. Можно было бы либо глубокой ночью, либо чуть попозже, когда народ на работу разъехался это сделать, но тем не менее сделали. Выглядит Комсомольская теперь примерно так:Вадим, Вадим Борисович! Как Вы думаете какими словами жители Комсомольской сегодня вспоминали городские службы в конечном итоге Вам подконтрольные? Ну вот посмотрите на дела рук ну или тракторов их.
Но это же не значит, что в Снежинске можно лапки свесить и не убирать улицы?Бывая в Челябинске и Екатеринбурге, представляю себе ту агромадную фотовыставку, которую надо было бы обоим губернаторам и главам мегаполисов отправлять... Снежинску там нашлось бы место, конечно, но на фоне увиденного в других городах с их улицами и дворами, думаю, большого впечатления на губернаторов наши фотки не произвели.
им самим никогда не понадобиться сама эта скорая помощь
На прошлой неделе Чкаловскую очистили до такого же состояния буквально за один день, причем все это делалось в рабочее время без пробок, аварий и прочего, очень порадовалоСправедливости ради, надо отметить, что нам Комсомольскую дочистили почти, основной снег собрали и вывезли. Как это делали по утру в самый час пик - с заторами, небольшими авариями, это отдельная песня, я даже попытался видяшку в темноте снять, если получится-выложу. Можно было бы либо глубокой ночью, либо чуть попозже, когда народ на работу разъехался это сделать, но тем не менее сделали. Выглядит Комсомольская теперь примерно так:
что ей подскажешь. Если она не понимает, что стоять у истоков в ЧГК в 2005 году никак не позволяет пожизненно заносить его в свои заслуги на текущем месте работыНу вот, не понравилось тетеньке Воротынцевой критика и закрыли ветку об ОКДСМ.
В последнем ее посте сплошное яканье а подсказать было некому?
А еще мне понравился отчет 2 - х депутатов о проделанной работе - особенно момент как они заасфальтировали улицу Васильева(администрация была не в курсе что дороги требуют ремонта, мало их и слишком далеки они от проблем Снежинска).
Как вы яхту назовёте вопшим ... Надо возвращать городу ИСТОРИЧЕСКОЕ название! - ГОРОД красовалось сразу после КПП долгие годыНо это же не значит, что в Снежинске можно лапки свесить и не убирать улицы?