они не несут ответственность за то что дети сломают...вы(родитель) платить если что..будетедетская комната в малахите...объявление: администрация ответственности за детей не несет........ так какого я пойду с детьми в такую детскую комнату??
да это-то не вопрос....тут имеется ввиду, что они не несут ответственности, если ребенок на их горках-батутах-итдитп поломается...они не несут ответственность за то что дети сломают...вы(родитель) платить если что..будете
В нашем дворе Забабахина 14, 16, 18, 22 "подснежников " нет совсем, почти все машины днем разъезжаются, но снег всё равно не убирают. Тротуар превратился в ледяной жёлоб, с которого очень хорошо соскальзывать под колеса машин. Ждем трагедии?
Забабахина 11, 13, 15 -снег "почистили" , но как ходить или ездить ( на колясках,санках - в наших дворах много деток).В нашем дворе Забабахина 14, 16, 18, 22 "подснежников " нет совсем, почти все машины днем разъезжаются, но снег всё равно не убирают. Тротуар превратился в ледяной жёлоб, с которого очень хорошо соскальзывать под колеса машин. Ждем трагедии?
Мне не мешает ничего, а вам? Поиграем в Аваса?Что вам мешает написать и фото приложить???????????Правильно ... надо не ныть !!!!!!!!!!!!!
Ну а что тогда на людей давить и подбивать, реальным примером нужно действовать :acute:глядя на вас может и все займутся.Мне не мешает ничего, а вам? Поиграем в Аваса?
Странный Вы ... если бы я давил, то такие как вы чувствительные давно бы уже серию фильмов сняли по данной тематике. Я тупо имхо высказал.Ну а что тогда на людей давить и подбивать, реальным примером нужно действовать :acute:глядя на вас может и все займутся.
P.S Рад за вас со зрением
p.s.не люблю когда других подталкивают а сами из кустов смотрят как у других получится если все хорошо значит я с вами если плохо в лес убегу .НЕ в обиду дискуссии продолжать все равно не буду . ardon:
Был бы у мэра авторитет ... эти гламурные дядьки в костюмах уже бы с лопатами за своими подчиненными убирали, а потом собрание коллектива проводили о том кто в городе хозяин и как надо работать, чтобы хозяин был доволен.Вадим, Вадим Борисович! Как Вы думаете какими словами жители Комсомольской сегодня вспоминали городские службы в конечном итоге Вам подконтрольные? Ну вот посмотрите на дела рук ну или тракторов их.
простите это не в мой огород про полосы я не спрашивал и тем не открывал мне от одной мысли о дороге тошно за 22года за рулем изодня в день . И меня разводом не напугаеш всякое за такое время видел и не боюсь гайцев.)))Странный Вы ... если бы я давил, то такие как вы чувствительные давно бы уже серию фильмов сняли по данной тематике.
Лично по вашей просьбе. "В поисках пропавших полос" или курс развода ...
В ленте пользователя G+ Jochem van DrimmelenА можно адресок где опубликовано ?
5 комментариев для знатоков английского.В ленте пользователя G+ Jochem van Drimmelen
Если Вы пользователь G+ по этой ссылке попадете к нему в профиль и последние записи увидите, данная публикация одна из последних, если нет, тогда не знаю куда эта ссылка приведет и что Вы по ней увидите.
Неужели это так принципиально? Я привел эту фотку, только для того, что бы показать, что в принципе может быть так, да и вообще больше как шутку и сразу же: - это не сейчас, это не в Москве, продолжим ход мысли - и вообще так не бывает - подстава Но все же нет, выясняется что бывает - вчера под Южноуральском )))Как выясняется - это было в 2007 и не в Москве
Как вы здорово сам с собой строите логические умозаключения, аж завидно))))Неужели это так принципиально? Я привел эту фотку, только для того, что бы показать, что в принципе может быть так, да и вообще больше как шутку и сразу же: - это не сейчас, это не в Москве, продолжим ход мысли - и вообще так не бывает - подстава Но все же нет, выясняется что бывает - вчера под Южноуральском )))
После чего дали ссылку, где это было опубликовано, ну вот я сходил и скопипастил остальные каменты, а то вдруг у кого-то акка гугля нет, будет думать, в Москве аль не в Москве и вообще в каком году и вообще, куда смотрит Собянин??? А тут нате, я вылез с подробностями))))Как написал в комментах к этой фотке немец, ее опубликовавший: Winter in Moscow. So, you dug out your car. Now what? "Зима в Москве. Ну отрыл ты свою машину, ну и чо?"
:friends:Как вы здорово сам с собой строите логические умозаключения, аж завидно))))
...
Вам, конечно, спасибо за фотку, действительно как у нас. Ну завел ты свою машину утром и чо? Как со стоянки выезжать? - ночью грейдер прошел, бруствер снега нагреб.