Что в городе не так?

Misv

Местный
счас вроде в школе застолье по поводу выпускного то не дают проводить...

Сер}+{

позитивчик
Распитие спиртных в детских и общеобразовательных запрещено..школа же не ресторан..

<Екатерина>

Пользователь
Распитие спиртных в детских и общеобразовательных запрещено..школа же не ресторан..
Жителям этого района так не показалось(я про ресторан).Это разгульное действо продолжалось до 01.00-0.2.00,было всё как положено: тамада, ведущий, диджей, соответственно громкая музыка, пьяные голосящие люди...вообщем, стандартный набор, но маленькая поправочка-проводилась свадьба в школе №135, в шаговой доступности от жилых домов! Почём нынче провести свадьбу,например, в детском саду, в поликлинике и т.д?

Алиса

Активный пользователь
Жителям этого района так не показалось(я про ресторан).Это разгульное действо продолжалось до 01.00-0.2.00,было всё как положено: тамада, ведущий, диджей, соответственно громкая музыка, пьяные голосящие люди...вообщем, стандартный набор, но маленькая поправочка-проводилась свадьба в школе №135, в шаговой доступности от жилых домов! Почём нынче провести свадьбу,например, в детском саду, в поликлинике и т.д?
Интересно, а что скажет на это директор, депутат, член "ЕР" г-жа Миловидова? Может, кто-то из 135-й школы (а тут ведь есть представители) озвучит её позицию?

MegaВольт

переменный
Интересно, а что скажет на это директор, депутат, член "ЕР" г-жа Миловидова? Может, кто-то из 135-й школы (а тут ведь есть представители) озвучит её позицию?
я думаю она пожмет плечами..ведь ей наверно за это не плохие деньги заплатили..а у тех людей есть не плохие деньги и связи...

Сер}+{

позитивчик
Я так думаю,что ей уже пофиг на то,что происходит в школе,имхо,это как за двумя зайцами гонятся..вы либо директор школы,либо депутат..

<Екатерина>

Пользователь
Как заметили выше, скорее всего она получила за этот беспредел приличные деньги, так что ...

<Екатерина>

Пользователь
..а у тех людей есть не плохие деньги и связи...

их только на школу уездного городка и хватило...

- где свадьбу праздновали?

- в школе

- вау, круто.

- а поминки будем в детском саду справлять всем на зависть

а вообще, на чужем несчастье своего счастья не выстроишь будь ты хоть любое слово из 3-х букв

MegaВольт

переменный

- где свадьбу праздновали?

- в школе

- вау, круто.

- а поминки будем в детском саду справлять всем на зависть

а вообще, на чужем несчастье своего счастья не выстроишь будь ты хоть любое слово из 3-х букв
а именно в 135 че хорошего? вы забыли там же есть бассейн да и места много для раздолья

natooar

Местный
от 100к до бесконечности ( любой каприз за ваши деньги )

Misv

Местный
я думаю она пожмет плечами..ведь ей наверно за это не плохие деньги заплатили..а у тех людей есть не плохие деньги и связи...

хы, как я понял, Вы человек не голословный (как водителя то защищали! :) ) не боитесь? ;)

ну почему, зелепан - это банально, любой могет накопить/кредит взять и провести там гулянку, а вот школа в период запретов - оригинально! :)

XOXOJI

Активный пользователь
За последний месяц это уже вторая свадьба в школе.

Дизель

Южный ветер
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
В том числе и сдавая столовые в аренду для проведения мероприятий. Об этом говорило руководство УО на встречах с директорами школ, когда преподносило им эту горькую пилюлю.

имхо, святотатство - в детском храме науки пить водку и кричать "за родителей невесты!"

спасибо партии Единая Россия и президенту Путину за наше счастливое детство. за то, что их в нашем детстве не было.

kroha

Местный
В том числе и сдавая столовые в аренду для проведения мероприятий. Об этом говорило руководство УО на встречах с директорами школ, когда преподносило им эту горькую пилюлю.

имхо, святотатство - в детском храме науки пить водку и кричать "за родителей невесты!"

спасибо партии Единая Россия и президенту Путину за наше счастливое детство. за то, что их в нашем детстве не было.
125 школа уже давно "пошла"..эээ...по банкетам и разным мероприятиям
скоро старшеклассники свои уроки будут отрабатвать свои ЕГЭ работая...как бы это помягче сказать? официантками..что ли
а в садиках по выходным хостелы для приезжих

Сверху