Что в городе не так?

cholera

Местный
Хотя бы тем, что не принимаем быдляцкое поведение за норму...

я с Вами не соглашусь в этом... сколько наблюдаю, так наоборот, очень даже нормальным быдляцкое поведение считается. и ситуация не улучшается, а только хуже становится в этом плане

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ну Вы правильно заметили - СЧИТАЕТСЯ, т.е. Вы уже не принимаете...
Значит - не всё потеряно.
В силах каждого человека, считаю, иметь СВОЮ гражданскую позицию и не подстраиваться под толпу...
Хотя "небыдло" считаю в разы опаснее "быдла", хоть в подЪездах упаковки от кириешек не оставляет и в маршрутках лузгая семечки, сЪедает и оставшиеся бутылки)))

S

shumaxer

Guest
я, может, буду не очень в тему.. за что прошу меня извинить :blush: , но... (признаюсь, последние несколько страниц читала наискосок, но отчетливо помню недовольство по поводу празднования чьей то свадьбы в шк.135. соббсно по этому поводу и хотела оставить свой комментарий) сами жители того района, так что прекрасно понимаю недовольных по этому поводу... но... ни в коем случае не оправдываю праздновавших, свадьба свадьбой, но мешать общественному спокойствию тоже не дело, но это единичный случай + выходные. не приятно, но не смертельно, согласитесь? меня намного сильнее удручает/огорчает/злит и да и тп сей факт... приведу пример: мы живем за "Марией", ну все наверное помнят как там? много припаркованных машин, достаточно оживленное движение к домам. так вот, напрягает, не знаю даже как это назвать... какая то людская тупость, излишняя самоуверенность, не могу подобрать слово даже! ---> днем у нас там тишина, как стемнело начинаются гонки мима домов на мотоциклах, скутерах, эти дебильные 8-ки, 9-ки с глушителями "спортивными". да вы что издеваетесь что ли?! каждый день одно и то же. у людей савсем нет понимания что ли который сейчас час и что они этим самым мешают??? :diablo: некоторые останавливаются под окнами, вылазят из машин целой толпой и начинается "общение" - мат на мате, уши вянут <_< да как не стыдно то! культуры у наших снежинцев 0! и ведь чем дальше живем, тем грустнее становится :( очень удручает сей факт. собственно вот. извините, если оффтоп
Культура в России закончилась с перестройкой и развалом союза. Теперь массовое бесстыдство в обществе, вернее в обыдлевшем стаде.

cholera

Местный
да, не принимаю)

В силах каждого человека, считаю, иметь СВОЮ гражданскую позицию и не подстраиваться под толпу...
с этим соглашусь, но опять же... как мне видится - толпа бОльшую часть современного общества, к сожалению, подавляет. печально

ну "небыдло" разное тож бывает.. :rolleyes:

вот оно то слово, потерявшееся в потоке мыслей у меня в голове! именно!

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот еще мысль подам.
Дебильные восьмерки достали.
А почему бы не проколоть им нахрен колеса или не сделать НЕЗАМЕТНО чго-нибудь такого, чтобы они не завелись у обыдлевших хозяев...
Незаметненько так сделать, чтобы Вам за это ничего не было
(в принципе идея не совсем моя, в общем и целом она взята из к/ф "Ворошиловский стрелок")
"их хозяева тоже люди?" - да что Вы говорите, но ведь они как стемнеет как последние животные гоняют мимо домов...

cholera

Местный
А почему бы не проколоть им нахрен колеса или не сделать НЕЗАМЕТНО чго-нибудь такого, чтобы они не завелись у обыдлевших хозяев...
Незаметненько так сделать, чтобы Вам за это ничего не было

ну и чем ж в таком случае Я/тот кто осмелится на сие деяние будет отличаться от того же самого "быдла", гоняющего по ночам на этих 8-ках, 9-ках? :D

Раян

Zonderkommando
А я вот не соглашусь с применяемыми терминами. Бесстыдство это трансформация принятой Морали. Общепринятая Мораль определяет, что есть стыдно в обществе, а что бесстыдно. Когда Мораль не имеет четких границ разделяемых большинством социума, то и бесстыдство для его не малой части не очевидно.

Гонки на тонированных 8 и 9-ках, публичное распитие алкоголя, нецензурная брань при заниженной Морали стали - Нормой. По этому, для этой части населения города, это разделяемая и принимаемая норма, которая для них не является шокирующей, аморальной, стыдной.

Не с пивом (повторяюсь) и не с глушителями нужно бороться и осуждать,а Мораль нужно повышать... ИМХО.

RA_DU_GA

Заблокирован
ну и чем ж в таком случае Я/тот кто осмелится на сие деяние будет отличаться от того же самого "быдла", гоняющего по ночам на этих 8-ках, 9-ках?
ОбЪясню.
Небыдло - просто пройдет мимо "гонщиков" с видом умника, еще интеллектуально покивает головой, поумничает про мораль, про "куда мир катится" и т.п....
А в результате -эти упыри всеравно будут гонять где непопадя...
А тут, хоть ФОРМА казалось бы и такая, но В ИТОГЕ то эти недоумки гонять может и перестанут.
Главное , повторяю, вывести из строя их пепелацы КРАСИВО...
Вот тем и отличается сие деяние, что будет выполнено КРАСИВО И СО СМЫСЛОМ.

cholera

Местный
не согласна.
отремонтируют, еще что нить модернизируют и будут дальше ездить.

это как новый закон о пиве. пиво теперь не продают в ночное время, а выдают в подарок к сухарикам и прочей дребедени.

RA_DU_GA

Заблокирован
Я же повторяю - надо всё делать КРАСИВО.
(вообще все, в принципе)

(как вариант, специальный химический состав. подсыпанный в бензобак и вызывающий непредсказуемое поведение двигателя)
Кстати озвучу назввание этого чудодействующего состава.
Это... обычный сахар)))
Дальше - его упаковают в специальный герметичный пакет, который бенз разЪест со временем.
Так чувак ездит с этой пилюлей весьма долго и неизвестно, когда она у него "выстрелит")))

Vandal

Активный пользователь
Гонщики как были , так и останутся, поколение ростет! одни снимают и продают за ненадобностью, другие покупают и радуются!

RA_DU_GA

Заблокирован
это говорю - от ощуущения безнаказанности.
Вместо сахара может быть и сироп.
А какой гонщик откажется от "сюрприза", где пак пиваса и канистра бенза (тоже к примеру зафоршмаченная))) )
(тут ВАЩЕ никакого криминалу))) )

Вобщем - широкое поле для изобретательства - уважаемые борцы с быдлом.

Раян

Zonderkommando
Вы мой разноцветный друг реально на бан нарываетесь? Мне сделать это Красиво?

Ты дружок читал не внимательно. Ибо при внимательном прочтении видно, что Раян персонаж который реально борется с быдлом С каким-то быдлом словом, с каким-то через "органы", а с вопиющим и тупым быдлом через физическое воздействие ;).
Однако Раян не борется со средством, ибо машина и "прокладка между рулем и сиденьем" это по сути два разных объекта. И машина с "прямотоком" это всего лишь средство тупого выражения низкой Морали. И ты можешь писать в бак и блевать туда энергетиком, а можешь как большинство красавчеГов тупо царапать двери гвоздем, машине будет все равно. На Мораль водителя это влияет слабо. Увы.

AlexXx

Местный
запрещено бухать в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.
сейчас даже в загсе нельзя пригубить после регистраций, в мед городке тоже в столовой запретили банкет устраивать, еще в марте прошел множество организации, кто устраивал банкеты на территори госучреждений. Везде отказали ссылаясь на новый закон. На будущее жильцам домов близлежащих, вызовите ментов и все.

LIN

Местный
А вот интересно, если позвонить в ночи 02 по поводу гонщиков и всего, что с ними связано, - полиция обязана будет приехать и принять меры? У кого какой опыт есть?

notacat

Местный
Я же повторяю - надо всё делать КРАСИВО.
(вообще все, в принципе)

(как вариант, специальный химический состав. подсыпанный в бензобак и вызывающий непредсказуемое поведение двигателя)
Кстати озвучу назввание этого чудодействующего состава.
Это... обычный сахар)))
Дальше - его упаковают в специальный герметичный пакет, который бенз разЪест со временем.
Так чувак ездит с этой пилюлей весьма долго и неизвестно, когда она у него "выстрелит")))
ага, а если он как раз в этот момент навернется откуда-нибудь? Чего уж тогда мелочиться - купите себе ружжо или хотя бы рогатку и стреляйте

RA_DU_GA

Заблокирован
Ты дружок читал не внимательно. Ибо при внимательном прочтении видно, что Раян персонаж который реально борется с быдлом С каким-то быдлом словом, с каким-то через "органы", а с вопиющим и тупым быдлом через физическое воздействие
Тогда - приношу извинения за свою невнимательность.

Вы мой разноцветный друг реально на бан нарываетесь? Мне сделать это Красиво?
Сделайте, дружище.
А я посмотрю, и ... поучусь ;)

Однако Раян не борется со средством
Позвольте высказать мое мнение.
Быдлом вполне нормальный парень становится если начинает курить сигареты, пить пиво и гонять на металлоломе - и делать это НЕКРАСИВО и ВЫЗЫВАЮЩЕ.
Значит - борьба с металлоломами, которым надо на утилизацию и которые не пройдут ни одно ТО (да хотя бы из-за глушака)- борьба не просто со средством. а борььа со средством превращения нормальных людей в быдло.
То бишь - это борьба с причиной.
Итак, Раян борется со следствием (слово "следствие" тут употреблено в контексте - "то что наступило по причине чего-либо").
Это хорошо.
Но бороться с причиной - это еще лучше.

cholera

Местный
А вот интересно, если позвонить в ночи 02 по поводу гонщиков и всего, что с ними связано, - полиция обязана будет приехать и принять меры? У кого какой опыт есть?

имхо.
толк будет (реальный или не очень) в случае если: а) сотрудники полиции этого самого гонщика на месте застанут; б) сообщить им все данные, касаемо автомобиля. номер и прочие приметы. но о5 же - не пойман, не вор. если машина такая будет просто стоять на парковке, в момент обнаружения ее сотрудниками - что они предъявить данному субъекту смогут? по сути - ничего. обвинение в таком случае должно быть чем то подкреплено..

я понимаю это так, но могу быть не права.

Но бороться с причиной - это еще лучше.

да не в автомобиле дело. как он причиной то может быть?
в голове проблема! Раян верно писал про мораль. собственно первый самый мой пост об этом же был, что нет у людей понимания того, что они совершают.
это же не автомобили бесстыдно и бездумно поступают, а их хозяева.

и вообще.. странное, на мой взгляд, у вас представление/описание/определение быдла... быдлом можно быть и НЕ куря сигареты, НЕ употребляя пиво и НЕ гоняя по ночам на авто.

Раян

Zonderkommando
И снова фарш пошел по кругу, ни сигареты, ни пиво, ни водка, ни уж темболее автомобиль не делает Гражданина быдлом и я повторю уже всеми выше сказанное. Быдлом становятся только тогда, когда начинают презирать общепринятую мораль, при этом аморальным можно быть в любом возрасте после 18 лет и до кончины.
Я лично очень люблю слушать музыку в машине громко, но заезжая в жилую зону уменьшаю громкость всегда до 6 дБ, и если вижу мамочек сколяской, идущих мимо меня на перекрестке уменьшаю громкость однозначно.
Бороться с автохламом почетно, но для этого необходим статус Депутата Государствнной думы, если у тебя нет подобного статуса не нужно ровнять себя с государственной функцией, именно это (не адекватная самооценка) первый шаг в быдлосообщество;).

RA_DU_GA

Заблокирован
да не в автомобиле дело. как он причиной то может быть?
Что за наивные вопросы))
Если он с ревущим глушаком, понтовым видом и блатными номерами, перед которыми все гайцы козыряют - то МОЖЕТ...
Лиши этого понтодела такой тачки и он превратится в обычного занюханного пешехода )))

И снова фарш пошел по кругу, ни сигареты, ни пиво, ни водка, ни уж темболее автомобиль не делает Гражданина быдлом
Гражданина быдлом делает осознание того, что употребляя дорогие сигареты, халкая водку и гоняя в пьяном угаре на тачке он типа круче всех - ИИ-ХУ.... ))))
Есть такие "субччики" причем ОБОИХ ПОЛОВ - а с виду вроде нормальные...
(Раян ВИДЕЛ я ТАКОЕ явление, кстати пола, противоположного моему...)

Сверху