я, может, буду не очень в тему.. за что прошу меня извинить :blush: , но... (признаюсь, последние несколько страниц читала наискосок, но отчетливо помню недовольство по поводу празднования чьей то свадьбы в шк.135. соббсно по этому поводу и хотела оставить свой комментарий) сами жители того района, так что прекрасно понимаю недовольных по этому поводу... но... ни в коем случае не оправдываю праздновавших, свадьба свадьбой, но мешать общественному спокойствию тоже не дело, но это единичный случай + выходные. не приятно, но не смертельно, согласитесь? меня намного сильнее удручает/огорчает/злит и да и тп сей факт... приведу пример: мы живем за "Марией", ну все наверное помнят как там? много припаркованных машин, достаточно оживленное движение к домам. так вот, напрягает, не знаю даже как это назвать... какая то людская тупость, излишняя самоуверенность, не могу подобрать слово даже! ---> днем у нас там тишина, как стемнело начинаются гонки мима домов на мотоциклах, скутерах, эти дебильные 8-ки, 9-ки с глушителями "спортивными". да вы что издеваетесь что ли?! каждый день одно и то же. у людей савсем нет понимания что ли который сейчас час и что они этим самым мешают??? :diablo: некоторые останавливаются под окнами, вылазят из машин целой толпой и начинается "общение" - мат на мате, уши вянут <_< да как не стыдно то! культуры у наших снежинцев 0! и ведь чем дальше живем, тем грустнее становится
очень удручает сей факт. собственно вот. извините, если оффтоп