кстати, а что там делают? чот содрали и разровняли там все от забора до дороги. стоянку что ли?Ну, не смогла пройти мимо "пройТите"
возле детской поликлиники:
ты что ли текст набирал? Причем здесь, для чего и по чьей просьбе?блин..делают стоянку по просьбе жителей..что б можно было подехать с малышом на машине... а вы ириска...замечаете всякую хрень...ну народ опечатался..чеж из этого армагеддон строить?
Ну не всем дано в клаву тыкать...Ну, не смогла пройти мимо "пройТите"
Какая-то даже нежная ошибкаНу, не смогла пройти мимо "пройТите"
Это в каждом дворе такое творится.тротуар для пешеходов и проезжая часть - одно целое.
в соответствии с ПДД противотуманки могут использоваться в дневное время вместо ближнего, так что ДПС делает все правильноА меня поражают автолюбители, которые ездят с включенными постоянно противотуманками, игнорируя ближний свет. Туманки ведь бьют прямо в глаза встречке! Такие водители только о своем удобстве заботятся. ( А ДПС за невключенный ближний штрафовать вообще не желает.
при чем здесь армагедон? строители строят, секретарь печатает.... элементарные навыки правописания, ничего сверхЪестественного...блин..делают стоянку по просьбе жителей..что б можно было подехать с малышом на машине... а вы ириска...замечаете всякую хрень...ну народ опечатался..чеж из этого армагеддон строить?
нее..это писали сами строители..образование то сами понимаете..шарагапри чем здесь армагедон? строители строят, секретарь печатает.... элементарные навыки правописания, ничего сверхЪестественного...
Почему когда гаишники экзамены принимают, то придираются к каждой мелочи, а состоявшимся водителям можно вести себя как угодно? Парковаться как попало,гонять по дворам, превышать скорость, разворачиваться на перекрестках как понравится?
Особенно меня бесят дворовые гонщики!
Вчера промчался гад какой то по двору на 60 км в час. Еле успела ребенка выдернуть из под колес! Подруга запомнила номер гонщика
Сегодня разъехаться не могли две машины, быдло на джипе мог бы сдать назад (ему ехать то было метров 50), но предпочел создать затор из принципа, демонстративно вышел и пошел цветы нюхать (номерок я тоже записала).... и второй машине пришлось выезжать 200 метров задом в горку!
Двор 40 Лет Октября 13 сквозной - тротуар для пешеходов и проезжая часть - одно целое.
Об этом и речь, что ПДД после сдачи необходимо повторять раз в пол года. В ПДД как сказано про использование ближнего света, противотуманных фар, дневных ходовых огней согласно п.19.4-19.5?А меня поражают автолюбители, которые ездят с включенными постоянно противотуманками, игнорируя ближний свет.
тема про космические корабли бороздящие просторы вселенной?=)В субботу видели как навели порядок на Новой "Бомжачий дворик" почистили и вывезли весь мусор. Через час они появились :friends: :vava: своей компанией и тут же появился глава города в белом костюме и о чем то с ними проводил беседу .жаль фото нет картина супер. Лежат в полу дреме 3 кадра и над ними проводит лекцию мер.
я знаю кто там праздновал ..а что ? чему там удивляются?кто праздновал свадьбу 2 недели назад (в ночь с пятницы 29-го на 30-е) в 135-й минимум до часа ночи? окрестные дома до сих пор удивляются.
запрещено законодательством, можно и капнуть куда надокто праздновал свадьбу 2 недели назад (в ночь с пятницы 29-го на 30-е) в 135-й минимум до часа ночи? окрестные дома до сих пор удивляются.