Что в городе не так?

Ириска

Активный пользователь
Ну, не смогла пройти мимо "пройТите"
возле детской поликлиники:

MegaВольт

переменный
блин..делают стоянку по просьбе жителей..что б можно было подехать с малышом на машине... а вы ириска...замечаете всякую хрень...ну народ опечатался..чеж из этого армагеддон строить?

fiShbRaiN

Новичок
блин..делают стоянку по просьбе жителей..что б можно было подехать с малышом на машине... а вы ириска...замечаете всякую хрень...ну народ опечатался..чеж из этого армагеддон строить?
ты что ли текст набирал? Причем здесь, для чего и по чьей просьбе?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему когда гаишники экзамены принимают, то придираются к каждой мелочи, а состоявшимся водителям можно вести себя как угодно? Парковаться как попало,гонять по дворам, превышать скорость, разворачиваться на перекрестках как понравится?
Особенно меня бесят дворовые гонщики!
Вчера промчался гад какой то по двору на 60 км в час. Еле успела ребенка выдернуть из под колес! Подруга запомнила номер гонщика
Сегодня разъехаться не могли две машины, быдло на джипе мог бы сдать назад (ему ехать то было метров 50), но предпочел создать затор из принципа, демонстративно вышел и пошел цветы нюхать (номерок я тоже записала).... и второй машине пришлось выезжать 200 метров задом в горку!
Двор 40 Лет Октября 13 сквозной - тротуар для пешеходов и проезжая часть - одно целое.

hobbit

Активный пользователь
А меня поражают автолюбители, которые ездят с включенными постоянно противотуманками, игнорируя ближний свет. Туманки ведь бьют прямо в глаза встречке! Такие водители только о своем удобстве заботятся. ( А ДПС за невключенный ближний штрафовать вообще не желает.

Li Si Cin

Пользователь
А меня поражают автолюбители, которые ездят с включенными постоянно противотуманками, игнорируя ближний свет. Туманки ведь бьют прямо в глаза встречке! Такие водители только о своем удобстве заботятся. ( А ДПС за невключенный ближний штрафовать вообще не желает.
в соответствии с ПДД противотуманки могут использоваться в дневное время вместо ближнего, так что ДПС делает все правильно
и противотуманки должны бить ниже уровня головного света, так что если они бьют глаза это всего навсего неправильно отрегулированный свет
гораздо хуже народ с ксеноном, за который вообще прав лишают, а у нас по городу куча дебилов на классике и зубилах с самопальным гоняет

Ириска

Активный пользователь
при чем здесь армагедон? строители строят, секретарь печатает.... элементарные навыки правописания, ничего сверхЪестественного...

MegaВольт

переменный
при чем здесь армагедон? строители строят, секретарь печатает.... элементарные навыки правописания, ничего сверхЪестественного...
нее..это писали сами строители..образование то сами понимаете..шарага

Почему когда гаишники экзамены принимают, то придираются к каждой мелочи, а состоявшимся водителям можно вести себя как угодно? Парковаться как попало,гонять по дворам, превышать скорость, разворачиваться на перекрестках как понравится?
Особенно меня бесят дворовые гонщики!
Вчера промчался гад какой то по двору на 60 км в час. Еле успела ребенка выдернуть из под колес! Подруга запомнила номер гонщика
Сегодня разъехаться не могли две машины, быдло на джипе мог бы сдать назад (ему ехать то было метров 50), но предпочел создать затор из принципа, демонстративно вышел и пошел цветы нюхать (номерок я тоже записала).... и второй машине пришлось выезжать 200 метров задом в горку!
Двор 40 Лет Октября 13 сквозной - тротуар для пешеходов и проезжая часть - одно целое.

потому что вы сдаете ЭКЗАМЕН в гаи,вот и прикапваются..а когда вы получили права,то можете и не соблюдать правила,они ведь для этого и созданы, а дпс ТИПА за этим следят

GREGORIAN

Активный пользователь
А меня поражают автолюбители, которые ездят с включенными постоянно противотуманками, игнорируя ближний свет.
Об этом и речь, что ПДД после сдачи необходимо повторять раз в пол года. В ПДД как сказано про использование ближнего света, противотуманных фар, дневных ходовых огней согласно п.19.4-19.5?

Stasan797

Активный пользователь
В субботу видели как навели порядок на Новой "Бомжачий дворик" почистили и вывезли весь мусор. Через час они появились :friends: :vava: своей компанией и тут же появился глава города в белом костюме и о чем то с ними проводил беседу ;) :D .жаль фото нет картина супер. Лежат в полу дреме 3 кадра и над ними проводит лекцию мер.

natooar

Местный
В субботу видели как навели порядок на Новой "Бомжачий дворик" почистили и вывезли весь мусор. Через час они появились :friends: :vava: своей компанией и тут же появился глава города в белом костюме и о чем то с ними проводил беседу ;) :D .жаль фото нет картина супер. Лежат в полу дреме 3 кадра и над ними проводит лекцию мер.
тема про космические корабли бороздящие просторы вселенной?=)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
кто праздновал свадьбу 2 недели назад (в ночь с пятницы 29-го на 30-е) в 135-й минимум до часа ночи? окрестные дома до сих пор удивляются.

AlexXx

Местный
кто праздновал свадьбу 2 недели назад (в ночь с пятницы 29-го на 30-е) в 135-й минимум до часа ночи? окрестные дома до сих пор удивляются.
запрещено законодательством, можно и капнуть куда надо

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
не понял подвоха))
В ночь с пятницы - это в субботу утром?)))
А что есть закон , запрещающий проводить свадьбы по утрам?))))

Сверху