Что в городе не так?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Заделал на сколько средств хватило :unknw:
:D
Ну всё! Теперь ждите налоговой проверки. В материалах проверки будет записано "личным составом налоговой инспекции проведена проверка вероятности отмывания средств, добытых преступным путем, посредством строительства автодороги" :acute:
И отдел архитектуры и градостроительства выставит вам пред"яву, по поводу строительства несанкционированной автодороги. И выявит несоответствие ГОСТам, СНИПам и прочим ТУ.
Короче, попа-а-а-ал!...
*хватается за голову, переживая за Стасяна*

Stasan797

Активный пользователь
Ну всё! Теперь ждите налоговой проверки. В материалах проверки будет записано "личным составом налоговой инспекции проведена проверка вероятности отмывания средств, добытых преступным путем, посредством строительства автодороги" :acute:
И отдел архитектуры и градостроительства выставит вам пред"яву, по поводу строительства несанкционированной автодороги. И выявит несоответствие ГОСТам, СНИПам и прочим ТУ.
Короче, попа-а-а-ал!...
*хватается за голову, переживая за Стасяна*
Я не боюсь :D :D :D :acute:

Дизель

Южный ветер
Когда они на этой скорости не заметят/не успеют остановиться на пешеходном переходе и убъют очередного пешехода, то чья голова будет здоровая: мотоциклиста, полицейского или пешехода?
В этом, конечно, будет виноват автоинспектор, ага.

Лимоныч

Уже освоился
Ваши предложения? бросится в погоню? не вопрос! а как Вы будете его останавливать? вот ему пофиг на все и вся, он спасается от погони на скорости 150 и выше. стрелять по колесам? зажимать в коробочку? бить своей машиной его байк?
Боятся не столько за жизнь балбеса за рулем, а то, что уходя от погони он натворить может несравнимо больше.
Вам с собой не скучно: сами задаете вопросы - сами отвечаете :)
Тем не менее, никак их я останавливать не буду, стрелять мне не из чего, гоняться не на чем.
Для решения этих задач есть специальная профессиональная структура - полиция. За которую вы сейчас придумываете отговорки. Возможно, они вас об этом даже не просили. :)

Ну раз вам важно моё видение вопроса, то вот оно: в закрытом городке, с его двумя десятками байкеров превышение скорости фиксируют с помощью средств видеодокументирования. Вечером едут к брату -байкеру на хату, где поднимают его в трусах с дивана и происходит будничное составление протокола, тянущего на лишение прав. Далее с мировым судьей организуется коллективный просмотр отснятого кина. Далее, судья принимает решение. Всё.

В этом, конечно, будет виноват автоинспектор, ага.
Пешеход, ага?

Tibbledorf

Уже освоился
Таки не смог удержаться...
Вот как надо обращаться с чиновниками :)
-----------------------------------------------------------------------------
Д.Эддингс. Тамули. Книга 2.

На дворе стоял теплый денек, какие часто бывают ранней осенью, но солнечный свет, пробиваясь через окно кабинета Спархока, потускнел и ослабел, когда туда вошла императрица Гахенас с охранительницами своей чести.

Она потратила целый час, читая Спархоку лекцию о валовом национальном продукте Тэги, и по ее тону можно было заподозрить, что она этой лекцией просто испытывает терпение Спархока. Последний еле справлялся с зевотой. Ему были совершенно безразличны все эти цифры, национальный продукт и заработная плата на острове Тэга. О чем он действительно хотел услышать от лопоухой императрицы — так это о мелких бытовых подробностях жизни на Тэге. Эти сведения он собирался посылать жене в своих письмах — якобы с вышеозначенного острова, где он с друзьями отлавливает шпионов и заговорщиков, затерявшихся среди основного населения.

— Э-э… — прервал он занудный монолог Гахенас. — Все это, конечно, любопытно, ваше величество, но не могли бы мы еще раз обратить внимание на форму правления островом? Это мне особенно интересно.

— Тэга — республика, принц Спархок. Наши правители избираются на свои посты сроком на пять лет. Такое положение сохраняется уже двадцать пять веков.

— Разве ваши должностные лица не избираются пожизненно?

— Конечно нет. Разве кто-нибудь согласился бы исполнять такую работу всю жизнь?

— И никто не рвется к власти?

— Правительство не обладает властью, принц Спархок. Оно существует только для того, чтобы исполнять волю избирателей.

— А почему именно пять лет?

— Потому что никто не хочет отрываться от своих основных занятий на больший срок.

— А что будет, если одного и того же человека изберут два раза подряд?

— Это нарушение закона. Никто не может занимать свой пост более одного срока.

— Давайте предположим, что вдруг появился некий абсолютный гений управления, который получает удовольствие именно от работы в правительстве и великолепно с этой работой справляется. Почему бы его не сохранить на своем месте?

— Пока таких случаев не было.

— Мне кажется, что такая система будет порождать коррупцию. Если человек знает, что через пять лет его все равно вышвырнут с должности, то что мешает ему использовать официальные дела для достижения своих целей — спустя некоторый срок, конечно?

— Это невозможно, принц Спархок. Наши избранные чиновники не имеют внешних интересов. Как только они избираются, все их имущество продается, и полученные деньги отправляются в государственную казну. Если экономика во время его правления процветает, по окончании срока он богатеет. Если же наоборот — он теряет все.

— Это же абсурд! Ни одно правительство не способно обогатить бюджет.

— Наше — способно, — сказала она с гордостью, — и это — реальное обогащение. Налоги фиксированы и не могут быть изменены, и поэтому наши чиновники не могут добиться ложного процветания, просто подняв ставки налогов.

— И почему только кто-то еще хочет работать в таком правительстве?

— Никто не хочет, принц Спархок. Большинство тэганцев прилагают все усилия, чтобы избежать избрания. Общеизвестный факт, что процветание члена правительства зависит от состояния казны. И этот вот факт и заставляет работать, выкладывая все силы, на благо республики. Многие довели себя до смерти, гонясь за этим благом.

— Я думаю, что сбежал бы от такой чести — быть в вашем правительстве.

— Это невозможно, ваше высочество. Как только имя человека попадает в список кандидатур, его помещают под стражу и, если он избран, содержат под стражей весь срок. Республика должна быть уверена, что никто не избежит ответственности перед ней.

— Республика — суровая женщина.

— Так оно и есть, принц Спархок, и только такой она и должна быть.

notacat

Местный
Ваши предложения? бросится в погоню? не вопрос! а как Вы будете его останавливать? вот ему пофиг на все и вся, он спасается от погони на скорости 150 и выше. стрелять по колесам? зажимать в коробочку? бить своей машиной его байк?
Боятся не столько за жизнь балбеса за рулем, а то, что уходя от погони он натворить может несравнимо больше.
да вы что в самом деле. У тех, которые могут 150 км/ч ехать, поди есть номерные знаки? Когда нашему ГИБДД нужно, они хозяина находят за 5 минут, город-то маленький. Не надо его ловить, фотографируете или снимаете на камеру, встречаете дома... и в следующий раз он может быть больше будет думать, где гонять.
В эти выходные видела, что они толпами гоняют - если с каждым поработать - есть шанс все стадо немного образумить

Stasan797

Активный пользователь
Нужно сделать голосование по поводу обильного полива улиц города с поливало к :diablo: хватит грязь разводить пусть ночь льют свою жижу или поздно вечером или рано утром .Машины все в грязи и толку мыть нет все залили все улицы. :acute:Асфальту тоже хана приходит от этих помоев :mega_shock:Купите на эти деньги пылесос еще с влажной уборкой больше толку будет.

Stasan797

Активный пользователь
Когда уже яму у фока заделают на расширении мира с каждым годом только больше становится. :acute:(Весна... летний асфальт сходит раньше февральского снега.) Дайте мешок цемента я сам ее заляпаю. :good:
Люди так вот решают проблемы с дорогами http://ul.kp.ru/daily/25868.5/2834508/

Давайте я все же буду говорить то, что считаю нужным, а не то, что указывают или ждут форумчане.
Государевых должностей в Красном доме нет. Там муниципальные.
О нахождении под властью коммерческих структур из моих постов ничуть не следовало. Есть законы, по которым у власти - свои права и обязанности, у ком. структур - свои. Законы несовершенны. А все люди разные.

В Челябинской области чиновник, проигнорировавший обращение местного жителя, заплатит штрафhttp://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/8676924/

S

shumaxer

Guest
ПОСТУПОК!!!

Нужно сделать голосование по поводу обильного полива улиц города с поливало к :diablo: хватит грязь разводить пусть ночь льют свою жижу или поздно вечером или рано утром .Машины все в грязи и толку мыть нет все залили все улицы. :acute:Асфальту тоже хана приходит от этих помоев :mega_shock:Купите на эти деньги пылесос еще с влажной уборкой больше толку будет.
Согласен на все сто. Достала такая "уборка". Гоняют грязь туда-сюда (дорога-газоны,тротуары, машины и др.) и обязательно днем. Хоть бы сЪездили куда-нибудь по обмену опытом.

Люди так вот решают проблемы с дорогами http://ul.kp.ru/daily/25868.5/2834508/

В Челябинской области чиновник, проигнорировавший обращение местного жителя, заплатит штрафhttp://news.mail.ru/...litics/8676924/
Важная фраза: "А дороги в таком случае могут перекрыть. Впрочем, как только возникает угроза перекрытия дорог, дорожники находят невиданные доселе ресурсы".
Я так понимаю, пока ГИБДД не будет выполнять свою работу, ничего не будет. С ответственности ГИБДД начинать надо, однако.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Интересно, в чем проблема хотя бы заделать ямы на дорогах! Немедленно!!! Погода позволяет! Или опять нужны сметы, тендеры, согласования?!! И к осени раскачаются??? Почему нельзя ВСЕ ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ??? Интересно, чиновники, отвественные за этот бедлам, дома у себя также поступают? Например, потек кран - через полгода вызовут сантехника???

Stasan797

Активный пользователь
К сожалению, не ценят люди чужой труд. Сейчас ехали мимо, шины сбиты, цемент уже продавлен :sad:
К сожалению я так и думал что будет (нам в России только Плита весом в тонн10 преграда а так все сшибут изломают ) вот если бы тот сделал кто сшиб :acute: и продавил кто то вот бы запах был. :sorry:Видимо не все хотят чтоб ямы не было.

Stasan797

Активный пользователь
А когда у нас дороги будут ремонтировать что то молчат негде информации нет. :clapping:

LIN

Местный
А слабО ОТВ или городскому радио провести прямой эфир с ответами на вопросы о дорогах, парковках, благоустройстве, освещении? Раньше ведь проводили. Нет технической возможности? Или желания?

=DD=

Активный пользователь

LIN

Местный
http://snezhinsk.com/news/view/snezhinec_rasprostranjal_v_internete_jekstremistskie_materialy/
Тут еще один товарищ новую структуру от МММ славословил, это не нарушение?

Сверху