Дак оне ещё и курять, и пьють?! Наверное, ещё и матом ругаюцца? Можно утешиться тем, что нормальных мужей у этих девачек уже не будет. А значит и счастья в личной жизни - тоже. :spiteful::diablo:Вот вы мне не попали я бы вами подмел.
да там давно бардак..видимо владельцам тех авто реально насрать на них..вот и ставят..типа..пусть царапаютПо двору на Победе м/д д.15 и 17 проехать не реально, сегодня на газели привез заказчику товар. Только до 1 подъезда смог доехать, дальще не рискнул- вдоль проезда легковушки стоят.
А если пожар? Как пожарка проедет?? :mega_shock:
))))))))))))))))))))))
Дайте мешок цемента я сам ее заляпаю. :good:
вдоль 13дома по Победе так же нереально большой машине проехать......По двору на Победе м/д д.15 и 17 проехать не реально, сегодня на газели привез заказчику товар. Только до 1 подъезда смог доехать, дальще не рискнул- вдоль проезда легковушки стоят.
А если пожар? Как пожарка проедет?? :mega_shock:
Не боюсь но реально достало может завтра заделаю
Stasan, вы поаккуратнее с такими заявлениями, а то у меня в другой ветке случай был. Один заявил, что одной дрелью за пару часов и малые деньги можно решить все проблемы с диванами в кафе. Ну я и предложил ему подработать... а еще и рекламу пообещал. У-у-у-у.... так кричал, так кричал!!!....
Так что... смотрите, вдруг, кто даст мешок цемента... придётся потом отвечать делом.... :mega_shock:
Сегодня у пожарной части (не знаю номера, но та, которая возле Хлебозавода), пожарные сжигали мусор и листву в кучах. Попутно пустили пал, выжигая траву на газоне!!! Выходит, им можно???пришла весна и некоторые самые чистоплотные граждане начали сжигать убранный ими мусор прямо под окнами жилых домов. Сегодня такой гражданин произвел столб дыма рядом с крыльцом магазина напротив автобусной остановки на Победе. Из официальных документов на эту тему пока что нашла СанПиН http://www.vashdom.r...42-128-4690-88/ (вроде действующий до сих пор), который прямо это запрещает:
Ну и КоАП "Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности" предусматривает штрафы, для граждан маленькие, а для всяких чиновников и юр. лиц - большие. Подробно можно тут посмотреть: http://www.zakonrf.info/koap/20.4/
Я правильно понимаю, что надо звонить 01? Или может лучше в полицию? Кто у нас имеет право составить протокол по этому поводу?
Нравится мне это ... половину пунктов можно сразу выкинуть, а с оставшимися поспорить. Полная хрень перечислена. Короче, как всегда ... бабло хапают за тряску губами.I . Структура расходов на содержание и ремонт общего имуществаИли тутhttp://oprf.ru/1449/ или тут http://www.xn--f1ais...s/gkh_laws.html
- Эксплуатация и ремонт внутридомового оборудования.
- Осмотры технического состояния объекта с последующими устранением выявленных нарушений.
- Обеспечение пожарной безопасности.
- Уборка и санитарная очистка мест общего пользования (подвал, чердак, кровля и т. д.).
- Уборка дворовой территории.
- Высадка цветов, кустарников, саженцев во дворе и уход за ними.
- Косметический ремонт и уход за детскими дворовыми площадками, хозяйственными площадками, дворовыми местами для отдыха взрослых (лавочки, беседки и прочие малые формы).
- Эксплуатация лифтов.
альф что вы так кричите..их (мотопедов) на трассе полицаи называют смертниками,они даже не ездят за ними!!!У нас в городе, что, мотокольцевые гонки GP или простые дороги? Куда смотрит ГИБДД!? мЕСТНЫЕ вАЛЕНТИНО рОССИ, ЛЕТАЮТ на своих байках ПО ГОРОДУ ПОД 150 КМ В ЧАС! аууууу! иЛИ ДОЖДЕМСЯ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВЫ И ПОТОМ БУДЕМ БУРНО ЭТО МУСОЛИТЬ?!
З.Ы. ГАИШНИКИ! Вы задолбали придираться к простым водителям! Займитесь делом! Пора искоренить в нашем городе всех гонщиков! АМИНЬ!
Какая разница как она их называет? Повод не выполнять свою работу?альф что вы так кричите..их (мотопедов) на трассе полицаи называют смертниками,они даже не ездят за ними!!!
Повод не выполнять свою работу?
Всё верно говорите. Только вот ничего не изменить, пока не организовать массовые протесты. Например, такой же сбор подписей, как за "смертельную развязку".Мне не понятна работа службы, по уборке дорожного полотна... Что зимой, они выезжали расчищать дороги в час пик, вместо того, что бы, как о всех городах в 4 утра выезжать, так они теперь разводят грязь с самого утра на всех дорогах! Они что, сговорились с автомойками?! Это какая прибыль в день, если постоянно поливать дороги!? А в те же 5 утра нельзя проехаться и сбить пыль, что бы люди свои машины не марали?
И, второе, куда смотрит администрация? Нет ни одного живого перекрестка в городе! Все в ямах! Может хватит воровать и пора подумать о автомобилистах? Хотя бы на перекрестках заделать дыры....
+1000...
Ежели не осознает, то в дело вступает естественный отбор. Жаль только, что иногда они забирают с собой.
Когда они на этой скорости не заметят/не успеют остановиться на пешеходном переходе и убъют очередного пешехода, то чья голова будет здоровая: мотоциклиста, полицейского или пешехода? В чем будет проявляться естественный отбор? Тогда и пьяных водителей ловить не надо.Как выполнять? Если мотоциклист не останавливается по первому требованию инспектора, за ним даже не организуют погони, кстати, в целях беззопасности самого гонщика.
По-моему, не стоит перекладывать ответственность за безбашенную езду с больной головы на здоровую. Прежде всего каждый должен сам осознавать последствия своих действий. Ежели не осознает, то в дело вступает естественный отбор. Жаль только, что иногда они забирают с собой.
Ваши предложения? бросится в погоню? не вопрос! а как Вы будете его останавливать? вот ему пофиг на все и вся, он спасается от погони на скорости 150 и выше. стрелять по колесам? зажимать в коробочку? бить своей машиной его байк?Когда они на этой скорости не заметят/не успеют остановиться на пешеходном переходе и убъют очередного пешехода, то чья голова будет здоровая: мотоциклиста, полицейского или пешехода? В чем будет проявляться естественный отбор? Тогда и пьяных водителей ловить не надо.
То есть, за безопасность гонщика вы волнуетесь, а за школьников, которые 10 раз в течении дня переходят дороги по зебрам и рискуют жизнью - нет?