небольшое путешествие.
Иду я эт за 21садиком по своим делам, а там ктот яму копал, закопал и небольшие дерева так и бросил помирать. :unsure: Качу себе дальше в старую поликлиннику, мимо старой библотеки, а там весь угол библики усеян бумажуами от туалетной до плакатной и всякой прочей фиготой, навродь жестянок пакетов...Обошол кругом.
Лано, подхожу к етой поликлиннмке, а там мне в глаза натписть бросается, стой пацан, не то плохо будет... и ничо ты больше не увидишь :blink:
Разобрался...
, это оказалось не мне писано, а то уж место физлечения дислокацию хотел поменять. Лан, током подергали, пошол я в новую поликлиннику на уколы, за гритсполкомом иду... обидно, бардюры торчат из земли, как после бомбужки, дерва старые облупонные, ломаные и насажены в сквере как попало. ну да лан, я глаза закатил и иду, а тут кавалькада машин едет и едет(эт где выход к Св.20) и не один рулевой даж не смотрит, чо там впереди я перехожу дворовую територию.. я назад отскочил. аха, чо уж там, постою уж пару-две.. ну три пары минут, зато живой для уколов останусь
Ну как бы до бассейна дошол, там переходик сбоку, постоял то пять, ну десять минут и перешол (светофор включили там, ну и гонки у них там... постоянно , по виртикали, от Дзерж. до Ленина). В поликлинику перешол без проблем, спасибо, шОферы добрые, нас
юродивых больных без проблем пропускают. Ну там всё акей, кольнулся, правд интересная картина маслом там наблюдается мной кажный день. №30-40 пальты в гардероп не здают :blink: , а он есть, я знаю!!! так, на сиденичко положат рядом с собой пальтишко , с одной стороны, баульчик с другой... и сидят королями, не, не смотрят, сидят... как истуканы :angry: рядым бабушки-дедочки пешком стоят, а эти не видят их. Обратно уж я решил через центр города домой пойти...
я ж умный... и чуть не сломал ногу на ступеньках :angry: к Диксии. Глянул я вокруг на все эти ступеньки в центре города и решил для себя, что в следовающий раз по всем ним буду подниматься только по пластунски!
Пока живой