TVELA
Активный пользователь
Да потому, что перед тем ПП, на котором водитель не пропустил пешехода, он уже напропускался вдоволь. Улица Васильева, например, от зданий Управления ВНИИТФ до Востока... МракВ на ПП не пропускают, почему?
Да потому, что перед тем ПП, на котором водитель не пропустил пешехода, он уже напропускался вдоволь. Улица Васильева, например, от зданий Управления ВНИИТФ до Востока... МракВ на ПП не пропускают, почему?
слеза выкатилась, единодушная поддержка и т.д. и т.п. Стыдоба.Вот и получается, что В.В. Путин исполняет наказ снежинцев, а снежинцы – наказ В.В. Путина. В этом и есть смысл «Единой России», единой команды.
да нет, просто секретарь-референт или личный пиарщик плохо отрабатывает деньгу, едоросы просто просто других за людей давно не считаютhttp://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/...i-nakaz/126079/
слеза выкатилась, единодушная поддержка и т.д. и т.п. Стыдоба.
ps: это не агитация, это то, что уже давно в интернете висит.
А мне надоели все эти асфальтовые лепёшки, разбросанные по дорогам... Как доска стиральная.Когда уложат асфальт в сторону 10, 8, 20 площадок? Или что закатали это окончательно?
А мне надоели все эти асфальтовые лепёшки, разбросанные по дорогам... :lol: Как доска стиральная.
Это вроде не Каслинские делают, а наши.Да уж... эти шишки на асфальте прямо веэде. Наверное надо заставить Каслинских дорожников убрать все это хозяйство за собой!
Не знаю, не знаю... Наши по моему вообще в городе ничего не делаютЭто вроде не Каслинские делают, а наши.
Каслинские это, точно знаю.Не знаю, не знаю... Наши по моему вообще в городе ничего не делают
Заплатки на дорогу наши ставят, каслинцы целиком покрывают, им не резон за ямки браться - денег мало...Да уж... эти шишки на асфальте прямо веэде. Наверное надо заставить Каслинских дорожников убрать все это хозяйство за собой!
Вы неправильно поняли, речь не об ямах.Заплатки на дорогу наши ставят, каслинцы целиком покрывают, им не резон за ямки браться - денег мало.
Теперь уже не уложат. Снежинск же плохо и неактивно на выборах проголосовал. Революция дорог в Снежинске отменяется до следующих выборов :angry:Когда уложат асфальт в сторону 10, 8, 20 площадок? Или что закатали это окончательно?
Хорошо бы...А тож скоро рухнет. Трещины вон какие!закроют ФОК....))))
Хорошо бы...А тож скоро рухнет. Трещины вон какие!
Школа 135 и Мария-центр"Федеральный закон от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (с изменениями от 31 декабря 2002 г., 10 января 2003 г., 1 декабря 2004 г., 26 июля 2006 г., 8 ноября 2007 г., 22 декабря 2008 г.)
Статья 3. Регулирование деятельности по производству табачных изделий, оптовой торговле табачными изделиями и розничной продаже табачных изделий
Запрещается розничная продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, организациях культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем сто метров от границ территорий образовательных организаций."
Почему в магазине "Лилия"(посёлок) продолжается продажа табака ?Школа в 70 метрах.
а около 127-й открыли магазинчик с разливным пивомШкола 135 и Мария-центр