А вам когда надо?а есть в нашем городе бомбоубежище?
А вам когда надо?а есть в нашем городе бомбоубежище?
и еще спросить: а оно спасет от ядерной бомбардировки?А вам когда надо?
На сколько мне известно, было под "Космосом" (если стоять лицом к дверям, то с права маленькая будочка), но вот берет меня сомнение, что ядерную это бомбоубежище не выдержита есть в нашем городе бомбоубежище?
а около 127-й открыли магазинчик с разливным пивом
На сколько мне известно, было под "Космосом" (если стоять лицом к дверям, то с права маленькая будочка), но вот берет меня сомнение, что ядерную это бомбоубежище не выдержит
Школа 135 и Мария-центр
есть предположение, что недоделанный участок оставили специально, в наказание за плохое голосование. может в следующем году сделают, перед очередными выборами.Лучше бы оставили старый асфальт (я все о 9пл.), чем на него положили непонятно что, уже образуются ямки, да и машинку мне жалко, когда по ней лупят камушки :angry: расширили дорогу и на том спасибо пусть бы лежали эти плиты и старый асфальт, а то уложили и неделают уже вторую неделю, или у нас как всегда ждут зимы, чтоб по холодку денюжек побольше запросить
Глуховского начитались? Еще метро есть...где-то)))а есть в нашем городе бомбоубежище?
в любой момент времяни)..А вам когда надо?
Ошибаетесь.Нет у нас никакого бомбоубежища.
А вход находится подвале, рядом с бывшим женским туалетом... :lol: Не, ну это реально.Ошибаетесь.
Под "Космосом" именно бомбоубежище.
И "маленькая будочка" имеет к нему непосредственное отношение
поди еще входы в красном доме есть и в управлениях и все для высшего руководства, так что простым смертным места там не будетА вход находится подвале, рядом с бывшим женским туалетом... :lol: Не, ну это реально.
не знаю как тут, а в других городах раньше ни один дом не принимался в эксплуатацию без бомбоубежища, а сейчас там сплошняком магазины. толи поняли, что теперь в них нет смысла ибо не спасут, толи уверены, что бомбежки не будета есть в нашем городе бомбоубежище?
хотелось бы в вечернее время наличие освещения хотя бы на пешеходных переходах, а не мелькание темных теней
а что плохого в том, чтобы пройти лишних 300 метров прогуляться? да и помнится, что у той лесенки есть специально для колясок спуск или я что то путаю? А что конкретно Вы предлагаете по этому поводу? или чисто "Я хочу! придумайте и сделайте!"?Как мамочкам с колясками пройти от Веги к универмагу? через гостиницу - огромная лестница, значит, только ДК со стороны администрации. Или по дороге, где нет тротуара.
Да вот как раз у той лестницы ширина колеи не подходит ни для одной коляски! Про 300м и говорить не хочется - автор наверное никогда коляску не таскал, особенно в непогоду.а что плохого в том, чтобы пройти лишних 300 метров прогуляться? да и помнится, что у той лесенки есть специально для колясок спуск или я что то путаю? А что конкретно Вы предлагаете по этому поводу? или чисто "Я хочу! придумайте и сделайте!"?
Наверное по тому что это нормальное, естественное желание? Мне, например, гораздо интереснее узнать почему у нас в городе "где хочу там забор поставлю". Причем если таковая установка с кем-то и согласовывается, то очевидно с тем кто пешком не ходит и ему абсолютно пофигу кто и как будет менять свои привычные маршруты. По чему мы у себя дома должны жить "как в европах" а не как нам удобнее?почему у нас в городе люди считают, что если они стоят ТУТ, а им надо ТУДА, то будьте добры сделайте мне как-нибудь прямую дорогу или прямо тут пешеходный переход,раз я тут всегда хожу?
а что плохого в том, чтобы пройти лишних 300 метров прогуляться? да и помнится, что у той лесенки есть специально для колясок спуск или я что то путаю? А что конкретно Вы предлагаете по этому поводу? или чисто "Я хочу! придумайте и сделайте!"?
почему у нас в городе люди считают, что если они стоят ТУТ, а им надо ТУДА, то будьте добры сделайте мне как-нибудь прямую дорогу или прямо тут пешеходный переход,раз я тут всегда хожу?