ShmaeR
Новичок
Полностью согласен! Я за только!главный недостаток это равнодушие людей друг к другу и ко всему что вокруг них
вроде небольшой город типа одна семья а равнодушие столичное
Полностью согласен! Я за только!главный недостаток это равнодушие людей друг к другу и ко всему что вокруг них
вроде небольшой город типа одна семья а равнодушие столичное
На форуме тереть, не метлой махать..Печальная картина...Я думаю об этом должен позаботится председатель ГСК, иначе зачем он там нужен ?
Не знал куда это запостить, но пусть будет здесь. Даже не знаю кого в этом больше винить людей чей мусор или организацию которая за этим следит. Либо мусор нужно складывать в пакеты перед выбросом, либо он должен своевременно вывозиться. ....въезжаешь как на свалку!
Мих, а не прав в чём? то что констатировал факт дикого срача в гаражах и попытался обвинить кого то? а что? я плачу взносы и хочу за это ровные дороги, свет и тп... помоему это моё право. я выкидываю мусор куда надо, а не мимо контейнера.
то что ты знаком с председателем это все хорошо, можно ему даже намекнуть на эту тему. должность председателя геморная согласен, но не силой ведь заставили... в том году на воротах гаража у меня появилась бумажка.. не платите взносы такому то... и так уже много наворовал...
а то что сам валит и рубит деревья это его выбор.. я не знаю.. может экономит, технику не подпрягает..хз.
я не против всяких экологических маршей и тп.. учавствовал, знаю. но опять же, экологический марш - человек против человека - один срёт, другой за ним убирает...
p.s это почти тоже самое что все хотят стабильный интерент за свои деньги.. чтож теперь самим идти провода тянуть или еще что.
извини, но не согласна...Чисто не там где не сорят, а там, где убирают.
Это около Забабахина 40. Ситуация стала столь плоха после открытия продажи разливного пива в остановочном комплексе (остановка Забабахина 40). Раньше в этом павильоне продавали овощи и фрукты, а теперь пиво и арахис, а овощей и фруктов 5 наименований. Во дворе постоянно кто-то пьет пиво, грызет семечки и т.д.
Там нет травы - там одни бычки и мусор!!!
Может использовать ситуацию в воспитательных целях? "Смотри, взрослые люди, а ведут себя хуже детей! Мусорят, ругаются, мешают людям гулять."Да, и не только вечером, днем...
гуляешь с ребенком, а вокруг сидят быдла с сикалками и пиво сосут из обезличенных бутылок,
семечки плюют, всё загажено...
Выгонять их - это устраивать скандал на глазах у ребенка, поэтому молчишь и гуляешь...
а потом, когда домой зашел, уже не до этого..
Отнеситесь с пониманием.skydiver написал(а):Да, и не только вечером, днем...
гуляешь с ребенком, а вокруг сидят быдла с сикалками и пиво сосут из обезличенных бутылок,
За ваши деньги - всё что угодно! Так тебе ответят в наших инстанциях. Так что покупай фонарь и живи с миром ))) Сам когда то в МИФИ-6 учился....Проблема знакомая)))Учусь в МИФИ в вечернее время. Когда в 22,00 возвращаешься домой, тратуар сторца института просто не видно в темноте. ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ФОНАРЬ!!!
И следующая картина - избиение родителя на глазах ребенкаМожет использовать ситуацию в воспитательных целях? "Смотри, взрослые люди, а ведут себя хуже детей! Мусорят, ругаются, мешают людям гулять."
а еще так бывает - гуляют молодые, красиво одетые родители с ребенком...и семечки плюют в разные стороныДа, и не только вечером, днем...
Выгонять их - это устраивать скандал на глазах у ребенка, поэтому молчишь и гуляешь...
а потом, когда домой зашел, уже не до этого..
Учусь в МИФИ в вечернее время. Когда в 22,00 возвращаешься домой, тратуар сторца института просто не видно в темноте. ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ФОНАРЬ!!!
Мое детство прошло в таком дворе, если не хуже. На подобные замечания моей бабули, реакция выпивающих была одна: гогот. Это если они слышали и понимали, о чем говорят прохожие. Зато я ребенком усвоила, что так вести себя нельзя, плюс выработалось отвращение к попойкам.И следующая картина - избиение родителя на глазах ребенка
фонарь надо бы поставить и за "юбилейным" На лесенках, наверное ждем что бы кто-то убился, и будем создавать комиссии для разбора "Кто виноват?"Совет правильный: приобретайте фонарь. Он Вам пригодится не только для прохода с торца института, но при посещении других достопримечательностей нашего городка в тёмное время суток.
Там у этого....заводского дача.....хрен уберут, потом опять посадют....бесполезняк...........
А еще вопрос администрации: На первомайской говорили что уберут самовольно установленные"лежачие полицейские", но никто и не собирается их убирать. Это наверное на решение администрации и распоряжение мэра "положили"?
Может и пустяк, но для мам мне кажется актуально: практически во всех дворах живут маленькие жители (в данном случае от 10 месяцев) во многих дворах стоят металлические горки, почему бы администрации не выделить денежки убрать "убийственные" горки с узкими на подъем трубками и поставить пластмасовые с широкими деревянными ступеньками?