Что в городе не так?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Е. В Горбачев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет без ограничения свободы
Это даже не условно..., но главное что признали)
Я озвучу свою позицию - всякого рода воров (тех, кто ломает и ворует уже сделанное когда-то) и проходимцев (тех кто тратит выделенные средства не на то ,на что требуется) не нужно сажать показательно, лучше ВСЕХ их ПРОСТО признать виновными в растрате (не сажая),и ,самое главное, отлучить от кормушки.
у нас же к сожалению - самые главные растратчики - "уважаемые люди" , которые мешают работать честным желающим сделать что-то доброе ...

AlexXx

Местный
Это даже не условно..., но главное что признали)
Я озвучу свою позицию - всякого рода воров (тех, кто ломает и ворует уже сделанное когда-то) и проходимцев (тех кто тратит выделенные средства не на то ,на что требуется) не нужно сажать показательно, лучше ВСЕХ их ПРОСТО признать виновными в растрате (не сажая),и ,самое главное, отлучить от кормушки.
у нас же к сожалению - самые главные растратчики - "уважаемые люди" , которые мешают работать честным желающим сделать что-то доброе ...
Показательно расстрелять

ecosolver

Показательно расстрелять
не выход... no comments, даже дискутировать не хочу на эту тему

Можно конечно поиронизировать, что за деньги , выделенные на реконструкцию какой-то там трубочки (6 млн.), можно купить аж целую библиотеку имени Горького, но любой здравомыслящий человек понимает. что это конечно же не так :)
ПС А логика коммунальщиков конечно же понятна - деньги на ремонты идут большими потоками, а трубы работают с переменным успехом .но как-то ...трубят (а вот если у их шефа трубы горят - тут действительно надо действовать оперативно). свет как-то горит, и т.д., трубой больше, трубой меньше, полагаю, что конкретные товарищи просто какому-то серьезному дяде на хвост наступили и им было выдано предупреждение)

Последнее редактирование:

=DD=

Активный пользователь
Машины во дворах на газонах, куренье в подъездах (может курильщики и скажут, что это нормально), мне думается нет (сам не курю совсем), вот какая картина сегодня предстала перед глазами в своем подъезде :(, размещу здесь фоточку, вдруг кому нибудь все же стыдно станет - Комсомольская 14 - процесс уборки подъезда.
SCdqoJ5CL-I9PKxUD2uZqaLcgfVGWeenfSQCfdfcWjSO16vXwHxXzGtvDBbtevB65BNSO23QVvsW6jJOxu5G83D_P7zbY8GLHELXdFD-rIzl-TSmlGdLZQqvI3kUIekMsGLnlUjXb9iooopo6S-OqZgvPGqpTKiLJ_8zycTJ0b_8qLd_dYOmMfHVDoD2SfAbB8XoDvr6l9j-ibGp57W33J2ERHxNNfQLhxOVUNYn2xeRUiCIE5jd4MGDzP_bDbNVn7EmNYqmJdlKek-UdKELr1bVE9H40B5uQ6c0aWpakr8q62Qx10ZBm8cWXxwnYlXuxSXtHVS9lFaCp8Y8KZvnfbuAY8RAqtsuou6o0DThv5wJHeXBXqcLVLr69SiIUprOgTgWFwhOE0dZvi5fAdEbXaBwWcMsoDq5usDouT1ND2EnhI4XItqGas-sCLnJZZNiXDeVoBe326G3T3-Sz-pg_6x-0--SHPJiGfkjPU4ekjjy9fYRLF4K61QT7B4uLww5WyezCgaSD8w6bLcg3vQ92qJ1gGbQzDxI9yVLrFmVZq7WeKCzRHnuxw6RBOZnnzOvAQbBnw=w1220-h915-no

AlexXx

Местный
Машины во дворах на газонах, куренье в подъездах (может курильщики и скажут, что это нормально), мне думается нет (сам не курю совсем), вот какая картина сегодня предстала перед глазами в своем подъезде :(, размещу здесь фоточку, вдруг кому нибудь все же стыдно станет - Комсомольская 14 - процесс уборки подъезда.
Курение в помещении вообще стыдняк, я курящий и то не могу находиться в таких помещениях, где курят, запах как из мокрой пепельницы. Неужели сложно выйти на подъезд к урне. покурить и цивилизованно выбросить окурок в урну? Свинство, да ще и пагубное для окружающих, если курят в подъезде — привлекайте участковых, наложат штраф: на первый раз 1000 руб, потом по возрастающей.

ШокоЛапка

Местный
Доброго всем новогоднего утра. Какое же быдло обитает в нашем городе повеместно! Как грустно смотреть как пьяные уроды взрывают снежный домик для детей, который мы построили несколькими днями ранее. При чем рядом специально кучу навалили снега для желающих разломать хоть что нибудь, пофиг что. вот ведь даже совести и мозгов ни грамма! Мало того, что двор завален салютами, так еще и разрушили все благие дела других людей. Вот ей богу ничего не хочется делать больше ни для ваших детей ни для "двора", свиньи. Убогие люди!

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
Доброго всем новогоднего утра. Какое же быдло обитает в нашем городе повеместно! Как грустно смотреть как пьяные уроды взрывают снежный домик для детей, который мы построили несколькими днями ранее. При чем рядом специально кучу навалили снега для желающих разломать хоть чтонибудь, пофиг что. вот ведь даже совести и мозгов ни грамма! Мало того, что двор завален салютами, так еще и разрушили все благие дела других людей. Вот ей богу ничего не хочется делать больше ни для ваших детей ни для "двора", свиньи. Убогие люди!
честно говоря, не удивили. все дворы завалены бутылями, салютами. облеваны дорожки. культуры ноль, такую же быдлоту вырастют.

ШокоЛапка

Местный
честно говоря, не удивили. все дворы завалены бутылями, салютами. облеваны дорожки. культуры ноль, такую же быдлоту вырастют.
детки уже не далеко ушли, рядом мы поставили елку, наряжали всем двором, а они ее под бдительным присмотром таких же ... родителей пытались в новогоднюю ночь уронить! благо мы залили водичкой изрядно, не удалось. удивительно что горки целы остались. если б на улице были около нулевые температуры, то от нашего мини городка ничего бы не осталось.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я со смешанными чувствами наблюдала салюты в нашем дворе... Два салюта прилетели в окно, три взорвались на земле. Пьянь ликовала
а я дома заняла позицию, чтобы в случае чего быстро оттащить ребенка от окна и самой заныкаться получше :(

kostya_99

Местный
Доброго всем новогоднего утра. Какое же быдло обитает в нашем городе повеместно! Как грустно смотреть как пьяные уроды взрывают снежный домик для детей, который мы построили несколькими днями ранее. При чем рядом специально кучу навалили снега для желающих разломать хоть что нибудь, пофиг что. вот ведь даже совести и мозгов ни грамма! Мало того, что двор завален салютами, так еще и разрушили все благие дела других людей. Вот ей богу ничего не хочется делать больше ни для ваших детей ни для "двора", свиньи. Убогие люди!
а у нас в негретянском районе на Победе удивительно чисто))) пошёл раненько с собаками гульнуть и аж удивился! да и вообще как то спокойно ночь прошла...ни криков,ни ругани с боем посуды)

ШокоЛапка

Местный
Я со смешанными чувствами наблюдала салюты в нашем дворе... Два салюта прилетели в окно, три взорвались на земле. Пьянь ликовала
а я дома заняла позицию, чтобы в случае чего быстро оттащить ребенка от окна и самой заныкаться получше :(
Вот те, что взорвались на земле вставляли аккурат в иглу!((скоты!((

Вложения

• IMG_20160101_131434.jpg
    IMG_20160101_131434.jpg
    985.5 KB · Просмотры: 185

ecosolver

Вот те, что взорвались на земле вставляли аккурат в иглу!((скоты!((
Честно , Ваша активная гражданская позиция порадовала, но я не понял. в какую иглу и что именно они вставляли и почему это не есть гуд...

Сверху