Что в городе не так?

ШокоЛапка

Местный
Честно , Ваша активная гражданская позиция порадовала, но я не понял. в какую иглу и что именно они вставляли и почему это не есть гуд...
Игла- домик из снега, для детей мы строили. А товарищи взрослые вместе со своими достойными отпрысками расфигачили ее по пьяни.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Игла- домик из снега, для детей мы строили. А товарищи взрослые вместе со своими достойными отпрысками расфигачили ее по пьяни.
да уж... свой бы построили,и расфигачивали б потом...

Morrigan

Argentavis magnificens
Не удивлюсь, если да. По крайней мере генетический шлак и неадекват на лицо.
Я хз, для меня это люди из параллельного мира и я в них не верю.
Долбоклюев на земле много, но и они в основном созидательные люди.
Криво-косо, бессистемно, но что-то пытаются сделать хорошего и упорядочить хаос.
Кто такие эти разрушители детских городков и что ими движет - для меня загадка.

ШокоЛапка

Местный
Я хз, для меня это люди из параллельного мира и я в них не верю.
Долбоклюев на земле много, но и они в основном созидательные люди.
Криво-косо, бессистемно, но что-то пытаются сделать хорошего и упорядочить хаос.
Кто такие эти разрушители детских городков и что ими движет - для меня загадка.
Знаешь, мы недель пять все строили. Раз 7. Минимум. С нуля почти. Каждый раз сами же дети рушат все, а родители стоят рядом и смотрят. С погодой не везло. Только сделаем- подтает и раздалбывают тут же. Последний раз уже сразу накидали и залили быстро, потому, что переделывать уж сил не было. Домик до основания дважды уже расфигачивали. трижды, если считать вчерашний вандализм. Муж вчера, глядя в окно, проклял все и сказал что больше ничего строить не будет. Но с утра пошел с ребенком убирать площадку. )) Потому, что с утра там двое деток начали убираться... СТЫДИТЕСЬ, ТОВАРИЩИ ВЗРОСЛЫЕ!!!Какой пример вы подаете своим детям!!!

Morrigan

Argentavis magnificens
Знаешь, мы недель пять все строили. Раз 7. Минимум. С нуля почти. Каждый раз сами же дети рушат все, а родители стоят рядом и смотрят. С погодой не везло. Только сделаем- подтает и раздалбывают тут же. Последний раз уже сразу накидали и залили быстро, потому, что переделывать уж сил не было. Домик до основания дважды уже расфигачивали. трижды, если считать вчерашний вандализм. Муж вчера, глядя в окно, проклял все и сказал что больше ничего строить не будет. Но с утра пошел с ребенком убирать площадку. )) Потому, что с утра там двое деток начали убираться... СТЫДИТЕСЬ, ТОВАРИЩИ ВЗРОСЛЫЕ!!!Какой пример вы подаете своим детям!!!
Детей в этом плане еще можно понять. Им интересно.
И строить, и багбадабум делать. Интересно, когда было - и вдруг нету, и ты сам это все сотворил. Им в общем пофиг, строить или ломать, это для них одинаково занимательный акт творения чего-то нового.
Нельзя понять взрослых. Которые попускают или инициируют, а то и сами участвуют.

ШокоЛапка

Местный
Детей в этом плане еще можно понять. Им интересно.
И строить, и багбадабум делать. Интересно, когда было - и вдруг нету, и ты сам это все сотворил. Им в общем пофиг, строить или ломать, это для них одинаково занимательный акт творения чего-то нового.
Нельзя понять взрослых. Которые попускают или инициируют, а то и сами участвуют.
Дада. Увы.

madsima

Активный пользователь
Курение в помещении вообще стыдняк, я курящий и то не могу находиться в таких помещениях, где курят, запах как из мокрой пепельницы. Неужели сложно выйти на подъезд к урне. покурить и цивилизованно выбросить окурок в урну? Свинство, да ще и пагубное для окружающих, если курят в подъезде — привлекайте участковых, наложат штраф: на первый раз 1000 руб, потом по возрастающей.

взаимно, но у нас ни на доме ни на вокруг нет ни одной урны...вроде и не культурно на землю окурок выбрасывать, да и домой тащить его нет желания... вот и дилемма как поступить...

AlexXx

Местный
взаимно, но у нас ни на доме ни на вокруг нет ни одной урны...вроде и не культурно на землю окурок выбрасывать, да и домой тащить его нет желания... вот и дилемма как поступить...
да здравствует нескафе в месте для курения!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Взрослые, которые строят, а потом снова и снова восстанавливают, уже считают территорию своей. И не боятся снова и снова делать то, что считают правильным.
Разрушители
1) метят территорию. Т.е. еще НЕ считают ее своей,
2) экономят силы (ломать легче), т.е. признают свою слабость.
Интересно, они когда-нибудь сумеют договориться?

AlexXx

Местный
Взрослые, которые строят, а потом снова и снова восстанавливают, уже считают территорию своей. И не боятся снова и снова делать то, что считают правильным.
Разрушители
1) метят территорию. Т.е. еще НЕ считают ее своей,
2) экономят силы (ломать легче), т.е. признают свою слабость.
Интересно, они когда-нибудь сумеют договориться?
Обычно такие "договоры" заканчиваются синяками и приездом полиции.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Обычно такие "договоры" заканчиваются синяками и приездом полиции.
1) ой, как страшно - МарьВанна, у Петюнечки синяк :Cry
2) а полиция приедет на бульдозере? Все снежные постройки сметет 'под ноль', чтоб никому не обидно было?
Что такого страшного, если после отъезда полиции (или даже с ее участием) соседи познакомятся и договорятся?
А без полиции в Чехии добропорядочный гражданин застрелил соседей. У тех была привычка пакеты с мусором не выносить на улицу (в бак), а оставлять в подъезде

ILINA

Пользователь
А еще надоели некоторые несознательные выбрасывающие из окон бутылки , окурки ,и прочий мусор....весной опять под окнами будет помойка . И знаете как правило на субботник эти " засранцы " не выходят.....предпочитают чистоту чужими руками....

ШокоЛапка

Местный
Как надоели бабки, выбрасывающие отходы (макароны, яблоки из компота, огрызки, корки хлеае и пр.) во дворе около д\с 25 ( кормят голубей и... собак, а скоро и крыс). Нет, я не против, да же за кормления птичек, но в кормушках, а не на земле-снегу. Двор превращается в помойку...
это психические нарушения, вызванные возрастными изменениями в мозгу. бороться бесполезно, увы. вроде даже название у этого синдрома было, но не упомню уже....

werty

Пользователь
Объявление об уборке (тяжёлой техникой) дворовой территории не видели в бегущей строке по адресу Свердлова 30. Снова загребли все машины стоящие во дворе и так повторяется каждый год. Почему не информации об уборке снега??? Почему в Лыковке всегда идет бегущая строка,где и когда будет производиться уборка снега???

AlexXx

Местный
Объявление об уборке (тяжёлой техникой) дворовой территории не видели в бегущей строке по адресу Свердлова 30. Снова загребли все машины стоящие во дворе и так повторяется каждый год. Почему не информации об уборке снега??? Почему в Лыковке всегда идет бегущая строка,где и когда будет производиться уборка снега???
Надо было вместе со снегом всех в одну кучу.

Сверху