MegaВольт
переменный
нет...мне до "них" не достатьСразу видно глубокое знание вопроса! На личном опыте?
нет...мне до "них" не достатьСразу видно глубокое знание вопроса! На личном опыте?
Челиндбанк снимает у меня деньги при их поступлении и присылает смс. В Снежинском, к сожалению, надо нужную для погашения кредита сумму оставлять на конец месяца.видимо мне везет, два года поручение отрабатывает, четко и без косяков. Там есть нюанс, на счете на момент отработки поручения должны быть финансы в достаточном количестве, мне неофициально рекомендовали сроки поручения расчитывать так, что бы деньги на счет приходили минимум за СУТКИ до наступления часа Х, а лучше за 2-3 суток.
С кредитом, и его пенями наверное лучше руками переводить, так оно надежнее.
да можно было бы конечно сделать , в одиночку только я это не сделаю...Неужели в столь-продвинутом городе не найдется мастеров, сумеющих сделать что-нить приличное!? Такие девайсы клепаем, а тут!
Как уродливые билборды по городу развешивать - мастера тут как тут, а к Новому году подарок городу сделать - некому!
Ну, а на материалы, и за работу можно скинуться всем миром. Предки наши и не такое "поднимали"!
А в одиночку и не получится.да можно было бы конечно сделать , в одиночку только я это не сделаю...
Уродливость родом из совковых времен, ип впаривают го...но и говорят это круто, а неосведомленный человек воспитанный на красных транспорантах с рубленными буквами соглашается с автором что это круто, отчисляя из кошелька кругленькую сумму, цена практически всем произведениям на стенах и входных группах магазинов равна 0. Только материалы для изготовления имеют цену, содержание никакое и ничего не стоит. Давно агитирую за красоту города не только в плане озеленения, убранства, но и в плане вывесок, а то что не плакат, то ошибка в двух словах. Позор, а потом думают почему клиент не идет, кто ж пойдет под красно-черную или желто-красную вывеску или черно-желтый траур, одна вывеска — это 20% успеха, а плохая вывеска это минус 80% клиентов — закон Мерфи.Неужели в столь-продвинутом городе не найдется мастеров, сумеющих сделать что-нить приличное!? Такие девайсы клепаем, а тут!
Как уродливые билборды по городу развешивать - мастера тут как тут, а к Новому году подарок городу сделать - некому!
Ну, а на материалы, и за работу можно скинуться всем миром. Предки наши и не такое "поднимали"!
Ратуете за добротную рекламу? Так, здесь не рекламное агентство, а городской форум!Уродливость родом из совковых времен, ип впаривают го...но и говорят это круто, а неосведомленный человек воспитанный на красных транспорантах с рубленными буквами соглашается с автором что это круто, отчисляя из кошелька кругленькую сумму, цена практически всем произведениям на стенах и входных группах магазинов равна 0. Только материалы для изготовления имеют цену, содержание никакое и ничего не стоит. Давно агитирую за красоту города не только в плане озеленения, убранства, но и в плане вывесок, а то что не плакат, то ошибка в двух словах. Позор, а потом думают почему клиент не идет, кто ж пойдет под красно-черную или желто-красную вывеску или черно-желтый траур, одна вывеска — это 20% успеха, а плохая вывеска это минус 80% клиентов — закон Мерфи.
Закон Мерфи это не только «закон подлости»Закон Мерфи немного не о том))
Я ратую за красивый городРатуете за добротную рекламу? Так, здесь не рекламное агентство, а городской форум!
хачу отчет налоговых поступлений от сетей. депутатам обращаюсь.В районе ЦДО-ветклиника-Монетка стоит жуткий запах канализации.
Зимой и летом. Зимой даже сильнее.
лихохачу отчет налоговых поступлений от сетей. депутатам обращаюсь.
Давно уж(Нет теперь в городе магазина Стольник. Жаль
да и конфискат в поселке закрылся..или закроетсяНет теперь в городе магазина Стольник. Жаль
Лижь бы в Меркурии осталсяда и конфискат в поселке закрылся..или закроется
почему? место для остановки.ПОДЧЕРКИВАЮ...остановки,а не стоянки(чем многие пренебрегают) есть...где полусферы..можно спокойно подъехать и забрать,НО многие маргиналы оставляют там свое авто и получается ,что не получается подъехатьНет парковки около горбольницы, днем даже такси негде остановиться что бы больного забрать. Есть стоянка около шлагбаума на въезде но она в полукилометре. Хотя земли вокруг полно. Издеваются здоровые чиновники над больными.