werty
Пользователь
И Вас вместе с нами.Надо было вместе со снегом всех в одну кучу.
И Вас вместе с нами.Надо было вместе со снегом всех в одну кучу.
Было объявление 13 будет производиться уборка во дворах по комсомольской. Ни кто даже не появился, я имею ввиду технику, а люди машины убрали.Надо было вместе со снегом всех в одну кучу.
Были, трудились долго, громыхали во двореБыло объявление 13 будет производиться уборка во дворах по комсомольской. Ни кто даже не появился, я имею ввиду технику, а люди машины убрали.
На комсомольской 14 они появились только 14 числа к обеду. А обьявление было на 13, даже на подьездах висели.Были, трудились долго, громыхали во дворе
ну про "пишите куда хотите" это они конечно загибают - приставы ,же это не злодеи = это спасители. которые спасают алиментщика от совершения серьезного преступления - длительного уклонения от уплаты алиментов)Today at 1:15 PM
↑
Сначала надо доказать бездействие судебных приставов, для этого надо написать заявление с просьбой предоставить полный отчет о выполненной работе на период задолжности по алиментам ( в двух экземплярах, один заверить у секретаря и оставить с датой у себя, в течении 30 дней должен придти ответ), пару раз напишите ( в последнем упомяните, что обратитесь в вышестоящие инстанции) и поверьте вас запомнят надолго, и дело примет другой оборот.
Нашим приставам надо регулярно Писать!! Результаты почти нолевые!! Не хотят пристава нашего города работать! А прокуратуру они не бояться!! Так и говорят - пишите куда хотите!!! А начальник всех покрывает!!! Сталкивались лично!
Так и пишите к ним.управляющей компании или к тем,кто отвечает за дороги на дзержинского!
к кому им?Так и пишите к ним.
управляющей компании или к тем,кто отвечает за дороги на дзержинского!к кому им?
мне кажется, что форумчане, написав сюда свои претензии, совершенно справедливые, надеются на то, что власти или ответственные организации все же просматривают самый посещаемый в городе форум. Надежда, конечно, умирает последней...Пора перестать удивляться тому, что любые природные явления для властей являются неожиданными. Как будто они только что вылупились на белый свет.
Да вроде просматривают. И администрация и полиция соцсети и форумы мониторит.мне кажется, что форумчане, написав сюда свои претензии, совершенно справедливые, надеются на то, что власти или ответственные организации все же просматривают самый посещаемый в городе форум. Надежда, конечно, умирает последней...
да хотя б что бы народ сам в курсе был, что где и как.мне кажется, что форумчане, написав сюда свои претензии, совершенно справедливые, надеются на то, что власти или ответственные организации все же просматривают самый посещаемый в городе форум. Надежда, конечно, умирает последней...
Было бы замечательно, если эти структуры набрались бы храбрости и завели тут официальные никнеймы. От каждого отдела соответственно. А депутаты - поимённо!И администрация и полиция соцсети и форумы мониторит.
Была уже такая попытка. И раздел в том числе ОВД то же был.Было бы замечательно, если эти структуры набрались бы храбрости и завели тут официальные никнеймы.