Что в городе не так?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Теперь о пешеходный дорожках, которые накатали во дворах домов.....ЗА ЧЕМ?! Люди, как ходили просто по тротуару, так и ходят. Дорожками пользуются единицы! Столько денег выкинуто, вместо того, что бы за место дорожек, сделать расширения для парковок!
Я вот хожу по пешеходной дорожке, ибо дебилов, которые носятся по дворам хватает. Правильно сделали.

MegaВольт

переменный
Кстати по теме заброшенных авто. Если стоит на стоянке у дома, места занимает уже год минимум, что можно сделать? Эвакуировать?
нет..эвакуировать не могут,если не нарушает место стоянки..а вот если спустят колеса,разобьют стекла,то по звоночку граждан станут искать хозяина...в случае его не нахождения...авто увезут на штраффф

bigbazil

Активный пользователь
ОКОЛО НОВОГО МАГНИТА ГОРБЫЛЬ СТОЯЛ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ИЛИ НЕТ. ТОЖЕ СТЕКЛА ВЫБИТЫ, И НА ВИД ЕГО УЖЕ РАЗБИРАЮТ.
У ГАИ на стоянке где место осмотра автотранспорта раньше тоже стояло что-то из девяточного семейства. И его тоже похоже разбирали. Сейчас не знаю,давно в той стороне не был.

Killar

Имеет право
нет..эвакуировать не могут,если не нарушает место стоянки..а вот если спустят колеса,разобьют стекла,то по звоночку граждан станут искать хозяина...в случае его не нахождения...авто увезут на штраффф
Спущены давненько уже. Кстати, одна исчезла на днях ;)

Diman

Уже освоился
Когда уберут дурацкие цепи возле бывшего магазина "Гастроном"? невозможно проходить по участку между клумбой "Космоса"! Неужели ума не хватает убрать хотя бы один пролет цепей,чтобы можно было нормально пройти в сторону Гастронома?

natooar

Местный
Когда уберут дурацкие цепи возле бывшего магазина "Гастроном"? невозможно проходить по участку между клумбой "Космоса"! Неужели ума не хватает убрать хотя бы один пролет цепей,чтобы можно было нормально пройти в сторону Гастронома?
там совсем надо запретить ставить машины, администрация ВНИИТФ а на ум приходит стоянка у свинарника... еще немного и у дверей кинотеатра будут ставить машины

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чем плохи кусты, если они не около дороги? Траве (по дурацкому московскому примеру) расти не дают, косили за лето несколько раз. Ямы - есть, конечно, но не так чтобы много. Алекс, пожалуйста - огласите список ям, хотя бы самых крупных. О машинах перетирали уже не один раз - нету стоянок, а за пять километров от дома оставлять - нету желающих

zolly

Местный
внутридомовые территории чаще всего в ужасном состоянии. У нас во дворе, например, в этом году ни разу не косили траву (!), не стригли не кусты, ни деревья. Весь двор зарос тополем. Детская площадка в плачевном состоянии.

яяя

Активный пользователь
дак передавали по радио, что отключат с 00.00 до 04.00 утра

• Like
Реакции: sara

MegaВольт

переменный
хотелось бы узнать..входит ли в обязанность водителя мусоросборочной машины и его напарника собирать мусор ,который выпал из их ковша при подъеме его в кузов?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
входит - в их обязанность входит увезти ВЕСЬ "погруженный" мусор, а не половину - я так думаю :)

MegaВольт

переменный
входит - в их обязанность входит увезти ВЕСЬ "погруженный" мусор, а не половину - я так думаю :)
почему тогда после них на дороге(где стояла мусорка) остается выпавший из ковша мусор? просто людской пофигизм ?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну да - видимо людям просто "неудобно" сделать водилам замечание, да и водилы могут на это отреагировать достаточно недружелюбно....

Сверху