если не будет (не скоро, в течении года) шляпу свою съедите ?Скоро вообще будет транспортный каллллллллабс из за этих переходов, понатыканных через каждые 30 метров! Попомните мои слова!
если не будет (не скоро, в течении года) шляпу свою съедите ?Скоро вообще будет транспортный каллллллллабс из за этих переходов, понатыканных через каждые 30 метров! Попомните мои слова!
такое же можнМожет, для кого-то это нормально, а меня бесит, просто выбешивает:
зато молочко у хозяина будет с примесью фигни, которое будет лететь из под машинок..вообще не понимаю, как с радостью хозяева животных используют траву, которая в нашем городе с выхлопами от машинок..видимо - на продажуА по-моему ей там хорошо.
да нет, надо отправить Дубровскому фото с надписью "скотина в Снежинске"хорошо что это корова а не крокодил или тигр хозяин обязан следить за своим имуществом тачку бросил увезут на штрафстоянку корову нужно тоже арестовать
а в гбддд с это фоткой обратились? Ведь и номера видны. Или для учителей правила по другому написаны?Может, для кого-то это нормально, а меня бесит, просто выбешивает:
Делали уже, но хватило на пару недель. там надо до грунта разбирать и переделывать - но это занятие недели на 3, и это единственный въезд.По куда въезд в Клондайк останется таким безобразным? Давайте голосовать рублем и не ездить в данное заведение до того как они не сделают подобающий въезд.
PS Явно у получателей арендной платы клондайка денег как у дурака фантиков. Им просто не хочется тратить несколько тысяч рублей на обустройство.
Другой вопрос - почему до сих пор не могут сделать эту несчастную дорогу до Клондайка с Ломинского????
Чем увлекаться сносом сараек на окраине и рассуждением о "селитебности" земель рядом с престижными коттеджами, где ныне пасутся коровы, лучше бы ГОРОДОМ занялись...
А в Клондайк ездят только с 9-ой?Для этой дороги надо перенести теплотрассы и "автодом" бы снести не помешало - а то все как-то криво получается.
С чего быстрее ? поток с 9ой не уменьшится, скорее только больше аварий будет из-за "оригинального" перекрестка и подьезда к нему.
Когда нет трафика с 9ой в час пик, ни разу не видел там серьезных проблем.А в Клондайк ездят только с 9-ой?
В чем проблемма-то??? Что надо разбирать или сносить, я не понимаю!????
да я как бы и без спутника эту дорогу видел.
дорога как дорога, только асфальт не везде есть и бетонные блоки((
Уверен, не было бы блоков, по этой дороге бы и катались)))
И плевали бы на конфигурацию и прочий фэн-шуй
Да, у меня такое чувство, что разговариваю со специалистом по паранормальщине)))
Дорога которая выглядит как дорога, но при этом дорогой ни разу не является - ведьмовство да и только
ну да...а живут не за счет налогов?С чего халявный-то ? У них договор на поставку определенного количества топлива (скорее даже, топлива на определенную сумму), в рамках этого договора и заправляются. Цены выросли, бюджет вряд ли увеличили. Так что, скоро за свои будут заправлять.
Повезло если в начале года оплатили по фиксированной цене и топливо на заправках "на хранении", тогда хотя бы изменение цен и инфляция не сильно заденут.
Ремонтируют машины они давно сами и за свои.
он жеДля этой дороги надо перенести теплотрассы и "автодом" бы снести не помешало - а то все как-то криво получается.
А до меня как-то сразу не доперло...чтобы раз и навсегда засыпать яму на въезде в Клондайк с Широкой нужно недели 3, при этом въезд будет перекрыт
вы бы не пропогандировали спайсы...по всей стране люди травятся курительными смесями которые пропитаны всякой необычной дрянью как спасти снежинск и жителей от этого зла тема очень злободневная идет истребление молодежи в россии