Что в городе не так?

MegaВольт

переменный
ну да - видимо людям просто "неудобно" сделать водилам замечание, да и водилы могут на это отреагировать достаточно недружелюбно....
самое что интересное..если из ковша вылетает что то стеклянное и разбивается об асфальт...им пофиг..сели и поехали

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
дак передавали по радио, что отключат с 00.00 до 04.00 утра
Радио? Это что такое - СМИ? Его вообще слушает кто-то?
По ТВ только сейчас побежала строка, хоть бы дали людям подготовиться, коли акция запланированная.

MegaВольт

переменный
и вообще..какого /удалено/ опять что ли авария или просто забавы какие то?

Последнее редактирование модератором:

Misv

Местный
Радио? Это что такое - СМИ? Его вообще слушает кто-то?
По ТВ только сейчас побежала строка, хоть бы дали людям подготовиться, коли акция запланированная.
где токо сейчас? по тв была бегущая строка в обоих случаях и была заранее. про сегодняшнее отключение я прочитал по тв еще вечером в пятницу.

М.Н.А.

Пользователь
Во дворе Нечая 1 бегает Алабай с ошейником, очень большой. Кто потерял!

bromberg

Новичок
Друзья! Сейчас выгуливала свою собачку (как всегда - на поводке!) и во дворе д. 45 по ул. Забабахина к нам "присоседился" Огромный Алабай, белый с черными пятнами, с ошейником. Довольно-таки мирно с нами прогулялся. И это учитывая то, что я спокойно общаюсь с собаками любых размеров))) Я бы не сказала, что собака потерялась - он никого не искал, не метался беспорядочно. Думаю, что его просто пустили "в свободное плавание". Но...шутки в сторону. Мужчина, что повстречался нам - так он чуть сознание не потерял от испуга. Вот вам и еще одна позиция "что в городе не так". Хочется спросить такого нерадивого и недисциплинированного "хозяина" (собака-то не виновата) - а знает ли он о Правилах выгула собак в Городе?! Да, в городе, ибо статус у Снежинска - ГОРОД и не надо об этом забывать!
Сейчас Алабайчик преспокойно ходит по ул. Забабахина около д. 54.
Хозяин, откликнитесь и заберите собаку домой!!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Только мне одному захотелось найти и посмотреть воочую на этого симпатичного зверюгу? ;)

-TT-

Новичок
Большая собачка, видели около Мира 32 в ~18.30.
Черно белая, снизу шерсть грязная, возможно, шла по лесу.
Похоже бродяжничает, что-то съестное пыталась искать.
Вроде мирная, но подходить к ней как-то не было желания.

vikont45

Уже освоился
Только мне одному захотелось найти и посмотреть воочую на этого симпатичного зверюгу? ;)
При встрече с этой "симпатюшкой" без хозяина, без поводка, без намордника - непроизвольно становится сухо во рту и мокро в штанах...

bromberg

Новичок
Уважаемый vikont45, главное - не надо показывать животному, что вы его боитесь, не кричите, не размахивайте руками и не пускайтесь бежать. Скажите ему "привет!" доброй интонацией)))

Сегодня целый день на газоне торца д. 52 по Забабахина снова пасется коровушка. Помните, некоторое время назад даже ее фото было опубликовано?! Сейчас она так громко кричит и зовет своего хозяина, а он привязал ее к решетке подвала. Жалко животинушку, ее бы помыть не мешало.

MegaВольт

переменный
незнаю насчет агрессии алабая..но вот помнится года два назад по городу(особенно в выходные) бегал взрослый ротвейлер без намордника..вот этот точно убить может

виталий

Местный
Уважаемый vikont45, главное - не надо показывать животному, что вы его боитесь, не кричите, не размахивайте руками и не пускайтесь бежать. Скажите ему "привет!" доброй интонацией)))

Сегодня целый день на газоне торца д. 52 по Забабахина снова пасется коровушка. Помните, некоторое время назад даже ее фото было опубликовано?! Сейчас она так громко кричит и зовет своего хозяина, а он привязал ее к решетке подвала. Жалко животинушку, ее бы помыть не мешало.
Может это алабай?:p

bromberg

Новичок
Алабай - среднеазиатская овчарка.Это очень умные собаки, гордые, независимые, самостоятельные, а также оч. хорошие охранники. При их содержании требуется большое свободное пространство, так как они очень любят...ГУЛЯТЬ! Но в людных местах (в любое время суток) собака должна быть обязательно с хозяином, на поводке и в наморднике.

MegaВольт

переменный
абсолютно отсутствует освещение ступенек на горке у магазина "солнечный"... все идут на ощупь..а если покроются льдом то точно кто нибудь расшибется!

Сверху