Когда-то меня тоже попросили и я купил, но не курева, а сок. Видели бы Вы их глаза!Во-во. Когда с таким безпределом сталкиваешься и обратиться некуда разве что в форум.
Когда-то меня тоже попросили и я купил, но не курева, а сок. Видели бы Вы их глаза!Во-во. Когда с таким безпределом сталкиваешься и обратиться некуда разве что в форум.
Видать курить захотелосьсегодня в 8 утра дети у меркурия просили сигарет купить кошмар
Так вроде медуслуги сказали продавцы уезжая из ГУРМАНА.это еще что как стало известно бывший магазин Гурман что на Мира 26 будет переделан в офис ритуальных услуг, куплен г. Яскиным. В нашем "мега городе" давно уже ничему не удивляюсь
почти медуслуги, если в угол психолога посадить.Так вроде медуслуги сказали продавцы уезжая из ГУРМАНА.
Нам тут еще венков не хватает... как раз тут средний возраст 40 лет...
тоже самое можно сказать и о колхозниках на дровах! Они еще более не предсказуемы!Ночные колхоз-стрит-рэйсеры вывели свои дрова на дороги, будьте бдительны
я вчера думала, что сирену включилиНочные колхоз-стрит-рэйсеры вывели свои дрова на дороги, будьте бдительны
никуда, закрылся и всеКто-нибудь знает куда уехал отдел аудио-видео техники из Универмага (2 эт)?
печальная тема. похоронные принадлежности это бизнес и весьма востребованный, как бы это ни цинично звучало... что я могу сказать - я бы не смог заниматься таким бизнесом...Так вроде медуслуги сказали продавцы уезжая из ГУРМАНА.
Нам тут еще венков не хватает... как раз тут средний возраст 40 лет...
и достаточно прибыльный в любые времена.печальная тема. похоронные принадлежности это бизнес и весьма востребованный, как бы это ни цинично звучало... что я могу сказать - я бы не смог заниматься таким бизнесом...
Часов до трех рев стоялНочные колхоз-стрит-рэйсеры вывели свои дрова на дороги, будьте бдительны
раньше вот, лет 15 назад, потерял глушитель, и ехал по улице потихоньку до дому ночью... остановили и пальчиком погрозили. щас низяя.. дурдом.Часов до трех рев стоял
Как найти хозяина отдела Рассомахина М.Б.? У него остался мой видеорегистратор.
Была немного в шоке, когда увидела, что нет отдела, хотя была неделю назад, ничего не сказали!
вроде в малахите у них контора, тарелки спутниковые устанавливают.Как найти хозяина отдела Рассомахина М.Б.? У него остался мой видеорегистратор.
Была немного в шоке, когда увидела, что нет отдела, хотя была неделю назад, ничего не сказали!
Видел продавца из этого отдела в магазине, который напротив автовокзала, где триколор подключают. спросите его. Вроде он теперь там работает. Может и отдел туда переехал.никуда, закрылся и все
вроде в малахите у них контора, тарелки спутниковые устанавливают.
Спасибо за информацию. Очень помогли в поиске))Видел продавца из этого отдела в магазине, который напротив автовокзала, где триколор подключают. спросите его. Вроде он теперь там работает. Может и отдел туда переехал.
Вот облом конкретный, единственное место в городе где можно было отовариться техникой по реальным ценам, да и скидочками не обижали.Как найти хозяина отдела Рассомахина М.Б.? У него остался мой видеорегистратор.