ansim74
Местный
до дороги метров 5 плитки. вот там сие тваренье.а..прямо на этой плите? тогда да..а почему бы не обратиться к участковому..пусть через эту курицу(как вы ее назвали) накажут того кто написал...
до дороги метров 5 плитки. вот там сие тваренье.а..прямо на этой плите? тогда да..а почему бы не обратиться к участковому..пусть через эту курицу(как вы ее назвали) накажут того кто написал...
он же не помоями полил кого и не слова матерные написал. не пойму, что плохого? и вы так легко кого-то обласкали... ..., курица, дебилы. вот на ровном месте.какой-то ... у подъезда свою курицу с днюхой поздравил, краской написал. а что, мелков не продают? теперь эта красота на пару лет. дебилы.
а что хорошего то... объясните? с другой стороны дома весь асфальт извиносами исписали, та 3 года ужо любуюсь.. мелки мелки мелки. как еще уразумить пролетариат.он же не помоями полил кого и не слова матерные написал. не пойму, что плохого? и вы так легко кого-то обласкали... ..., курица, дебилы. вот на ровном месте.
нарисуйте сами что-нибудь, чтобы негде было писатьа что хорошего то... объясните? с другой стороны дома весь асфальт извиносами исписали, та 3 года ужо любуюсь.. мелки мелки мелки. как еще уразумить пролетариат.
не то воспитание чтобы гадитьнарисуйте сами что-нибудь, чтобы негде было писать
я не говорю, что хорошо, я говорю, что нет ничего такого, чтоб за спиной говорить гадости про тех людей, которые, на мой взгляд, ничего не нарушили.а что хорошего то...
))) так вы не гадьте, вы Джоконду какую-нибудьне, ну а Вас не бесят тупые поздравлялки и объяснюхи?
Или утвердить и продемонстрировать всем свою ограниченность и скудоумие?хочется людям самовыразиться
ну вот вы все брюзжите, а у людей настроение хорошее и комплексов нетИли утвердить и продемонстрировать всем свою ограниченность и скудоумие?
У кого настроение хорошее, у тех, кто вынужден читать эту рекламу каждый день?у людей настроение хорошее и комплексов нет
так не читайте, посмотрите на что-нибудь другое, все цветет и пахнет, птички там..У кого настроение хорошее, у тех, кто вынужден читать эту рекламу каждый день?
Не смотреть под ноги, и не "думать о белой обезьяне"?так не читайте, посмотрите на что-нибудь другое, все цветет и пахнет, птички там..
зачем себе что-то запрещать? Хотите смотреть под ноги - смотрите, хотите об обезъяне - думайте, но можно ж и еще чего-нибудь захотеть.. О чем-нибудь хорошем.Не смотреть под ноги, и не "думать о белой обезьяне"?
В том-то и дело, что кусают.зачем себе что-то запрещать? Хотите смотреть под ноги - смотрите, хотите об обезъяне - думайте, но можно ж и еще чего-нибудь захотеть.. О чем-нибудь хорошем.
А надписи на асфальте, они вас за ноги не кусают же, и не пахнут даже
ну про зомбирование я только три подходящие надписи видела в нашем городе - про МММ, сообщи про наркоторговца и "на лыжи", но им все по сто летВ том-то и дело, что кусают.
Они есть, и глаза их видят хотите вы на надписи смотреть или нет.
Скрытое зомбирование навроде 35-го кадра.
хотите выразить чувства или поздравить..закажите баннер..а не тупо пишите на асфальте ,да и еще во многих случаях с ошибкамину про зомбирование я только три подходящие надписи видела в нашем городе - про МММ, сообщи про наркоторговца и "на лыжи", но им все по сто лет
А поздравления всякие кого и на что могут зомбировать
ха-ха-ха. Я подозреваю, что кто может заказать баннер, у тех таких желаний не возникает. А кто пишет - те никакой баннер сроду не закажут. И что, хотите сказать, что надписи на баннерах не так раздражают, как на асфальте?хотите выразить чувства или поздравить..закажите баннер..а не тупо пишите на асфальте ,да и еще во многих случаях с ошибками
Зависит от вида надписи, её местоположения и её содержания.Чем надписи хуже?
Именно школьников будет проще всего отловить - они оставляют полные свои координаты.Надо пару тройку таких "Писателей" отловить и заставить стереть, то, что натворили. Началось все кстати со Школьников!