Что в городе не так?

MegaВольт

переменный
Сегодня в районе часа ночи, во дворе домов 39 и 41 по ул. Васильева шастал и прятался по кустам абсолютно голый не адекватный мужик. По звонку по двору проехала дежурная машина полиции, естественно никого не обнаружила... Очередной раз убедился в формальном отношении к своей работе "глубоко уважаемой" полиции! Нытьё о маленькой зарплате уже не принимается.
во первых им лень выйти из машины,а во вторых они сами бояться)))

fishers

Местный
Сегодня в районе часа ночи, во дворе домов 39 и 41 по ул. Васильева шастал и прятался по кустам абсолютно голый не адекватный мужик. По звонку по двору проехала дежурная машина полиции, естественно никого не обнаружила... Очередной раз убедился в формальном отношении к своей работе "глубоко уважаемой" полиции! Нытьё о маленькой зарплате уже не принимается.
Может муж рано домой вернулся, вот и пришлось в чем было "эвакуироваться"... Тут еще не по кустам попрячишься :D

Arkad

Местный
Может муж рано домой вернулся, вот и пришлось в чем было "эвакуироваться"... Тут еще не по кустам попрячишься :D
Это еще хорошо, если просто экстренная эвакуация.
У меня был сосед, который по ночам бегал вокруг дома с кухонным ножом в руке и с белочкой в голове.

iriskasnz

Уже освоился
А нас сегодня разбудила молодежная драка в полшестого утра под окнами Васильева,31. То ли выпускники, то ли призывники... В общем, в эти выходные Васильева в фаворе))

MegaВольт

переменный
А нас сегодня разбудила молодежная драка в полшестого утра под окнами Васильева,31. То ли выпускники, то ли призывники... В общем, в эти выходные Васильева в фаворе))
вообще то у вас юбилейный рядом..так что у вас любые выходные чп

LIN

Местный
Много лет назад (мы только приехали в город) в мою балконную дверь постучали снаружи. Молодой мужчина в одних трусах. Вежливо попросил дать ему возможность пройти к входной двери. Что и сделал быстро-быстро после открытия мной балкона. Мне не захотелось требовать от него объяснений.

ansim74

Местный
Много лет назад (мы только приехали в город) в мою балконную дверь постучали снаружи. Молодой мужчина в одних трусах. Вежливо попросил дать ему возможность пройти к входной двери. Что и сделал быстро-быстро после открытия мной балкона. Мне не захотелось требовать от него объяснений.
ну а что такого. всяко бывает. предупреждать надо- дорогая я еду. тогда не будет стрессов.

ansim74

Местный
какой-то ... у подъезда свою курицу с днюхой поздравил, краской написал. а что, мелков не продают? теперь эта красота на пару лет. дебилы.

LIN

Местный
ИМХО, не криминал. Меня не раздражает - позитив же.
У нашего подъезда школьная братва поблагодарила своего военрука за Патриот. Уже стерлось, но долго и мое сердце грела надпись.

MegaВольт

переменный
а..прямо на этой плите? тогда да..а почему бы не обратиться к участковому..пусть через эту курицу(как вы ее назвали) накажут того кто написал...

Сверху