ГОСТ Р 50597-93 Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения
3.1.10. Люки смотровых колодцев должны соответствовать требованиям ГОСТ 3634.
Не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см.
Если в городе хоть что-то как-то делается, то о ремонте дорог на промплощадки остаётся только мечтать. Пока до работы доедешь, от пыли задохнёшься. Была надежда, что перед сдачей новой котельной, хотя бы до туда дорогу сделают, но не тут-то было. Просто транспорт и людей жалко...По поводу асфальта еще "не так" в городе безумная яма на дороге напротив "Юпитера". Эдакий реверсивный лежачий полицейский =\
на счет медицины полностью согласна. Везде все по знакомству, очереди, хамство, безответственность и конечно не желание работать. Среди всех мед работников выделить можно 5-6 хороших врачей, и то среди них один- патологоанатом.да, в городе не так - так это новые владельцы города,
не так - Беккер, который последнее время создает только пиар о себе, но только сократил шк. 119, 133 и не создал ни одного садика
не так - тротуары, созданные для передвижения людей, а не машин, они еще, наверное Васильева помнят
не так - нет парковок и стоянок для машин
не так - медицина на уровне Нострадамуса, на уровне испытания лабораторией новых лекарств
если ты про пляж в парке, то там они стоят возле ротонды... B) где кафе.Когда наконец то на городском пляже установят биотуалеты? Интересно куда же отдыхающие ходят в туалет? Скорей всего в озеро! Противно после этого купаться! Да и пляж загадили, всюду окурки от сигарет, чистого места уже не осталось!
так они и принадлежат кафе и вход платный, два года назад попробовала в него зайти (не знаю как сейчас), даже на порог не зашла, столько мух в одном месте я никогда не видела, а еще и шашлыки рядом жарили, фууууууесли ты про пляж в парке, то там они стоят возле ротонды... B) где кафе.
По моему пять рублей не такая уж и большая плата.так они и принадлежат кафе и вход платный, два года назад попробовала в него зайти (не знаю как сейчас), даже на порог не зашла, столько мух в одном месте я никогда не видела, а еще и шашлыки рядом жарили, фуууууу
Вроде еще 2 туалета на аттракционах, но тоже не выход.так они и принадлежат кафе и вход платный, два года назад попробовала в него зайти (не знаю как сейчас), даже на порог не зашла, столько мух в одном месте я никогда не видела, а еще и шашлыки рядом жарили, фуууууу
Согласен!Совсем беда у нас в городе с "пешеходной дорожкой" (сильное название) от Ломинского в сторону "Клондайка" через лесок.
Думаю, все, кто каждый день проходит там по дороге на руботу со мной согласятся.
Совсем беда у нас в городе с "пешеходной дорожкой" (сильное название) от Ломинского в сторону "Клондайка" через лесок.
Думаю, все, кто каждый день проходит там по дороге на руботу со мной согласятся.