Что в городе не так?

Misv

Местный
Листаю сегодня свой любимый еженедельник, а на последней странице частных объявлений обнаруживаю это... стало страшно. :blink:

Фото плоховато, оригинал можно и так посмотреть. Текст Ритуальный магазин "Последний подарок". При заключении договора на 2011 год беспроцентная рассрочка до 6 месяцев. Бесплатное хранение до установки. Телефоны...
а что тут такого? там же наверно не гроб предлагают в рассрочку, а памятники. не секрет, что сначала ставят что то простое, типа деревянного креста, а потом ставят мраморный памятник, причем ставят позже, чтобы грунт утрамбовался. так что ничего страшного я в этой рекламе не вижу. а рассрочка, возможно, поможет кому то установить памятник.
не, конечно если Вы подумали о гробах, венках и прочем, тада да, конечно можно испугаться :)

Айви

Новичок
не, конечно если Вы подумали о гробах, венках и прочем, тада да, конечно можно испугаться :blink:
Конкурентов боится :lol:

У меня к "Окну" другая претензия. Хорош уже Саров смаковать. Где заявления официальных лиц о пожарной обстановке в городе и окрестностях? Каждое утро дымком попахивает, а дыма без огня как известно. Просыпаешься утром и не знаешь, "в Багдабе все спокойно" или пора уже брызгалками запасаться.

Раян

Zonderkommando
а что тут такого? там же наверно не гроб предлагают в рассрочку, а памятники. не секрет, что сначала ставят что то простое, типа деревянного креста, а потом ставят мраморный памятник, причем ставят позже, чтобы грунт утрамбовался. так что ничего страшного я в этой рекламе не вижу. а рассрочка, возможно, поможет кому то установить памятник.
не, конечно если Вы подумали о гробах, венках и прочем, тада да, конечно можно испугаться :blink:

Сори за офтоп... А вдруг кого заказать по дешовке можно, ну и похоронить по акции, типа давай мы тебя сейчас... и месяцев шесть подержим до следующего года? Типа, я тут это по дешовке договорился... у тебя осталось "семь дней" (С) ;)

Айви, покойники города БагдаДа, нервно курят :lol:.

natooar

Местный
было бы не плохо заасфальтировать дорогу от "3 поросят" до насосной... :blink:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
было бы не плохо заасфальтировать дорогу от "3 поросят" до насосной... :blink:
Зачем? У нас что бесконечный бюджет, чтобы вбухивать деньги на эту дорогу. Лучше доделать участок Мира до Широкой.

Socket

Пользователь
Зачем? У нас что бесконечный бюджет, чтобы вбухивать деньги на эту дорогу. Лучше доделать участок Мира до Широкой.
Лучше заасфальтировать пешеходную дорогу возле забора котельной, по улице Феоктистова.

Misv

Местный
Сори за офтоп... А вдруг кого заказать по дешовке можно, ну и похоронить по акции, типа давай мы тебя сейчас... и месяцев шесть подержим до следующего года? Типа, я тут это по дешовке договорился... у тебя осталось "семь дней" (С) ;)

Айви, покойники города БагдаДа, нервно курят :lol:.
а мозги и логику включить? а то так можно докопаться до любых слов и в любую рекламу вложить свои страхи :blink:

Diman

Уже освоился
Улицу Ленина обновили,а за собой дорожники не "убрали". На перекрестке Ленина-Свердлова, как лежали на асфальте кучи гудрона, так и лежат. Дорогу переходишь-ноги вязнут в этом "пластилине". Бардак,блин.

Раян

Zonderkommando
а мозги и логику включить? а то так можно докопаться до любых слов и в любую рекламу вложить свои страхи :blink:

Если индивид со включенной в мозг логикой не смог понять написанного в посте сарказма, то ему следует перегрузить уже включенный мозг и логику :lol:

notacat

Местный
нормальный туалет в парке построить, хотя бы такой же как на стадионе, а еще лучше что-нибудь более приличное, чтобы зимой и летом, с водой, светом и отоплением.. А то понаставили вонючих кабинок, даже руки помыть негде

Мод

Активный пользователь
нормальный туалет в парке построить, хотя бы такой же как на стадионе, а еще лучше что-нибудь более приличное, чтобы зимой и летом, с водой, светом и отоплением.. А то понаставили вонючих кабинок, даже руки помыть негде
А в городе вообще нет ни одного общественного сортира как такового, ну в Сливках, ну в Снежинке, ну в столовках, так там им по сан. нормам положено, а вот отдельно стоящего домика нет.

kroha

Местный
а почему в городе на 55 тыс человек одни городские часы, я не считаю СНЕЖБАНКА - они либо стоят либо брешут...в лыковке часов не наблюдают? счастливые, блин...

а почему в городе на 55 тыс человек одни городские часы, я не считаю СНЕЖБАНКА - они либо стоят либо брешут...в лыковке часов не наблюдают? счастливые, блин...
Подали идею предпринимателям, установить часы с логотипом фирмы, уверен скоро они появятся и не в одном месте.

notacat

Местный
А чем вам на Гагарино сортир не угодил. Сегодня лично заходил: вода течёт из крана. Иль вам зимой надобно?
ну дак, народ с пляжа на Гагарина будет ходить или в озеро? Угадайте с одного раза.
Да, в парке нужно круглогодичный, и зимой. Там же и каток, и просто много народу ходит. Зимой тем более будет спросом пользоваться. Что за парк без туалета

Q_star

Новичок
Заблокирован
Shamp написал(а):
Построили бы на пляже волейбольную площадку, а то с ребенком грудным, когда мячиком прилетает не прикольно как-то mad.gif
Умилился, читая Ваш пост.
Приятно читать посты милых девушек, не испорченные логикой житейской.
Это комплимент :blink:
А так согласен: построили бы волейбольную площадку БЛИЗ пляжа, а НА пляже они (волейболисты) как-то не нужны...

И про сортир зацепило.
Впору воспользоваться советом В.В.Путина (это он правда о Челябинком пляже говорил) :lol:
Не - Путин - нормальный мужик все же..., по крайней мере - отдельные его "отжиги" - респект.

zolly

Местный
Интересно, почему поливальных машин в городе не видно? Такая сушь, пыль, дым иногда. Ведь, если б хоть чуть чуть влажность возжуха увеличилась от работы поливальных машин, было бы легче. Не? <_<

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Интересно, почему поливальных машин в городе не видно? Такая сушь, пыль, дым иногда. Ведь, если б хоть чуть чуть влажность возжуха увеличилась от работы поливальных машин, было бы легче. Не? <_<
По 9-ой регулярно катается одна...

zolly

Местный
Согласно Гигиеническим требованиям к микроклимату производственных помещений, утвержденным постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ 1 октября 1996 г., чем жарче в офисе, тем короче должен быть трудовой день. Люди, которые выполняют свои обязанности в замкнутом помещении (чиновники, секретари, кассиры и др.), в соответствии с названным документом принадлежат к категории 1а, и при температуре воздуха 28,5 °С их рабочий день должен быть сокращен до семи часов. Если на градуснике 29,5°, то в закрытом пространстве нельзя трудиться более 5,5 часов, а если 32,5°, то рабочий день не должен превышать одного часа. В противном случае любой служащий может подать в региональное Управление Роспотребнадзора жалобу, которую ведомство должно рассмотреть в течение 30 дней.
Соблюдаются ли у нас в городе хоть где-нибудь эти требования? Были ли случаи, когда руководство хоть какого-нибудь предприятия реагировало на то, в каких условиях работают их подчиненные? У нас сегодня на работе в помещении 31 градус. Работаем по 12 часов ((((

Сверху