AnnKo
Пользователь
Опять-таки, бизнес по-снежински... Сдала вышивку в, как они себя позиционируют, багетную мастерскую в рекламно-производственной компании "ЛиС". Мастер (видимо сам хозяин) отзвонился, обсудили детали, ценник. Сказал: позвоню завтра. Окэ, говорю. Завтра настало, ни хлопка, ни парашюта. Прождала 4 дня, звоню, сбрасывают. Пишу в контакте девушке-работнице. Ответ: дак уже все готово было в тот же день, на звонки времени нет. Хорошо. Прихожу забирать, стою одна, клиентов других нет. Жду, пока она накопошится в шкафах и уделит мне каплю своего драгоценного времени. Потом выносит мне шедевр их багетного творчества. Люди, ну это просто ужас! Как так можно издеваться над работой других людей? Стекло, даже не стекло, а какая-то пластмасска. Вышивка не натянута, приклеена на картонку сикось накось, и всё это дело обрамляет рамка. Я отдала ей деньги, развернулась и ушла, сил ругаться не было, времени на переделку тоже нет. Да и переделать качественно уже не получится, тем более у них. Да, сэкономила немного, но уж лучше бы поехала в багетку в Касли...
Просто всё чаще возникает вопрос: ну неужели так сложно в Снежинске оказать качественную услугу за небольшие деньги?
Просто всё чаще возникает вопрос: ну неужели так сложно в Снежинске оказать качественную услугу за небольшие деньги?