Так там автоматическая ,без операторов. Самообслуживания.А что - контрольные замеры по просьбе покупателя уже отменены?
Так там автоматическая ,без операторов. Самообслуживания.А что - контрольные замеры по просьбе покупателя уже отменены?
такая же фигня, пару недель заметил, что не успею заправиться, а бенза уже нет. засек, что на "15 ихних литров" проехал всего 135-140 км... по скромным прикидкам не долили литра 3 как минимум.Кто нибудь заправлялся на заправке между Клондайком и Ломинского? Ерунда какая то . Оплачиваю тридцать литров 95, а заливает 23. Ну ладно литр бы пропал, но тут что то совсем все грустно ... То есть у заправки на табло - все нормально, а машинко показывает, что ненакормили досыта.
однако тлф для обращения там есть и человек в спецовке татьнефти там как то присутствовал, а еще оператор может видеть все вокруг заправки посредством камер.Так там автоматическая ,без операторов. Самообслуживания.
Ну, увидит он, что я подъехал и заправился. Допустим он увидит, что на табло загорелось тридцать литров. Чек я предъявлю на 30 литров. Но как он увидит, что было на моем счетчике десять и заправили до 34 литров? Сколько я потрачу времени на то, чтобы приехал контролер?однако тлф для обращения там есть и человек в спецовке татьнефти там как то присутствовал, а еще оператор может видеть все вокруг заправки посредством камер.
да, примерно та же пропорция получается.Около 20 процентов.такая же фигня, пару недель заметил, что не успею заправиться, а бенза уже нет. засек, что на "15 ихних литров" проехал всего 135-140 км... по скромным прикидкам не долили литра 3 как минимум.
У памятника Воину-Освбодителю,тоже мешки с мусором....Так и живем.Что это за инсталляция ?
сегодня там в 10 литровую канистру залил, ровно десять литров получилосьтакая же фигня, пару недель заметил, что не успею заправиться, а бенза уже нет. засек, что на "15 ихних литров" проехал всего 135-140 км... по скромным прикидкам не долили литра 3 как минимум.
Это как?Платный ввоз родственников в снежинск....
Кроме оформления разрешения на ввоз,теперь еще надо платить?Платный ввоз родственников в снежинск....
Да,с нового года,в мфц.Кроме оформления разрешения на ввоз,теперь еще надо платить?
А вывоз ?Платный ввоз родственников в снежинск....
200р - сбор за гос.услуги по обработке документов (как я понимаю, под обработкой понимается и рассмотрение с отрицательным результатом в т.ч.)....Это как?
Кто должен убирать и посыпать ?Гололед в городе ужасный. Умудрилась упасть с обледенелых ступенек у подъезда(( Позвонила 053, сказали, что передадут в Энергию. Вообще-то крыльцо и кусочек асфальта перед ним должны быть убраны или посыпаны. Это входит в Содержание жилья, оплачиваем ежемесячно. К тому, что если дороги убирают одни службы, и с ними не понятно, что делать, то территорию у входа в подъезд должны убирать. На заметку!